2,99 €
Statt 5,49 €**
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,99 €
Statt 5,49 €**
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 5,49 €****
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 5,49 €****
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Mein Veggie-Kochbüchle enthält viele eigene Rezepte plus ein paar geklaute, zurechtgebogen für uns Fleischlose. Das eine oder andere habe ich aus meiner Vorgängerkochschule "Herzhaft und Natürlich" übernommen. Damals gab's noch Fleisch daheim...au weia! Regional und saisonal einkaufen auf unseren Wochenmärkten, im Hofladen oder schnell im Supermarkt - dann zuhause kochen und backen - das macht uns glücklich und ist Teil unserer Kultur. Und tut man es gemeinsam mit anderen, verbindet es Familie und Freunde.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.15MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Mein Veggie-Kochbüchle enthält viele eigene Rezepte plus ein paar geklaute, zurechtgebogen für uns Fleischlose. Das eine oder andere habe ich aus meiner Vorgängerkochschule "Herzhaft und Natürlich" übernommen. Damals gab's noch Fleisch daheim...au weia! Regional und saisonal einkaufen auf unseren Wochenmärkten, im Hofladen oder schnell im Supermarkt - dann zuhause kochen und backen - das macht uns glücklich und ist Teil unserer Kultur. Und tut man es gemeinsam mit anderen, verbindet es Familie und Freunde.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Kochen gerät in unserer schnell gelebten Welt immer mehr ins Hintertreffen. Wenn man sich keine Zeit dafür nehmen will, kann man sich ja alles liefern lassen. Backen ist oft zum Hobby abgestiegen. Es regt mich auf, dass so viel altes Wissen verloren geht. Gott sei Dank, sind wir Schwaben etwas langsamer und außerdem alte Genießer. Auch die Vegetarier unter uns. Als Schwäbin bin ich geizig, aber anständig, und deshalb kostet meine kleine Kochschule auch gar nicht viel.