8,49 €
Statt 11,99 €**
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
8,49 €
Statt 11,99 €**
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 11,99 €****
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 11,99 €****
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Deftiges Wohlfühlessen geht auch vegan und ist hier Programm! Herzhaft-kräftige Gemüse wie Zwiebeln und Lauch, Kartoffeln, Knoblauch, Kürbis oder Kohl kombiniert mit Pilzen, Getreide und Hülsenfrüchten plus kräftige Gewürze wie Chili, Räuchersalz und Räucherpaprika. Alles geröstet, geschmort, gebraten oder gebacken... Das gibt Aroma, Würze und Biss, sorgt für viel Geschmack auf dem Teller und macht uns satt und umami-glücklich!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 7.71MB
Produktbeschreibung
Deftiges Wohlfühlessen geht auch vegan und ist hier Programm! Herzhaft-kräftige Gemüse wie Zwiebeln und Lauch, Kartoffeln, Knoblauch, Kürbis oder Kohl kombiniert mit Pilzen, Getreide und Hülsenfrüchten plus kräftige Gewürze wie Chili, Räuchersalz und Räucherpaprika. Alles geröstet, geschmort, gebraten oder gebacken... Das gibt Aroma, Würze und Biss, sorgt für viel Geschmack auf dem Teller und macht uns satt und umami-glücklich!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Auf dem Foodblog deliciouslyveggie.com teilt Corinna Schober ihre schönsten Reisen und ihre besten veganen Back- und Kochrezepte. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich schon seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Mit ihrem Foodblog und ihrer Tätigkeit als Food-Journalistin und -stylistin möchte sie den Menschen zeigen, wie unglaublich lecker und leicht durchführbar eine tierleidfreie Ernährung ist.