0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Brotaufstriche sind nicht nur lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar. Sie bereichern nicht nur unsere Frühstücke und Brunches, sondern eignen sich auch als Snack, als Ergänzung zu Salaten oder als Begleitung zu Fingerfood. Sie bieten uns die Möglichkeit, unsere Kreativität in der Küche auszuleben und immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. 30 tolle Brotaufstrich Rezepte zum nachmachen und genießen

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.93MB
Produktbeschreibung
Brotaufstriche sind nicht nur lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar. Sie bereichern nicht nur unsere Frühstücke und Brunches, sondern eignen sich auch als Snack, als Ergänzung zu Salaten oder als Begleitung zu Fingerfood. Sie bieten uns die Möglichkeit, unsere Kreativität in der Küche auszuleben und immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. 30 tolle Brotaufstrich Rezepte zum nachmachen und genießen

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet. Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte. Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält. Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren. Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.