1,49 €
1,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
1,49 €
1,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
1,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
1,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Rinderfilets! In diesem Buch präsentiert Blaze Flamingrill eine Sammlung von 30 einzigartigen Rinderfilet-Rezepten, die die Sinne verführen und Gaumenfreuden versprechen. Von zarten Rinderfiletsteaks mit delikaten Soßen bis hin zu kreativen Gerichten mit internationalen Aromen - entdecken Sie das vielseitige Potenzial dieses erstklassigen Fleischstücks. Erfahren Sie mehr über die Herkunft, Geheimnisse und Zubereitungstipps, die Ihr Kocherlebnis bereichern werden. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmack und Raffinesse mit "Heute gibt es - Rinderfilet".…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.83MB
Produktbeschreibung
Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Rinderfilets! In diesem Buch präsentiert Blaze Flamingrill eine Sammlung von 30 einzigartigen Rinderfilet-Rezepten, die die Sinne verführen und Gaumenfreuden versprechen. Von zarten Rinderfiletsteaks mit delikaten Soßen bis hin zu kreativen Gerichten mit internationalen Aromen - entdecken Sie das vielseitige Potenzial dieses erstklassigen Fleischstücks. Erfahren Sie mehr über die Herkunft, Geheimnisse und Zubereitungstipps, die Ihr Kocherlebnis bereichern werden. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmack und Raffinesse mit "Heute gibt es - Rinderfilet".

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet. Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte. Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält. Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren. Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.