0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

In 'Heute gibt es - Rotkraut' entführt Sie der Autor Blaze Flamingrill in die vielseitige Welt dieses köstlichen Gemüses. Mit 30 einzigartigen Rezepten, von klassischem Rotkraut bis zu exotischen Kreationen mit Chili und Schokolade, erleben Sie unvergessliche kulinarische Momente. Das Buch bietet zudem interessante Einblicke in die Herkunft und Geschichte des Rotkrauts sowie nützliche Tipps und Tricks für die Zubereitung. Lassen Sie sich von den festlichen Variationen inspirieren und zaubern Sie das ganze Jahr über köstliche Rotkrautgerichte. Ein Muss für alle, die ihre Küche um diese facettenreiche Beilage bereichern wollen.…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.53MB
Produktbeschreibung
In 'Heute gibt es - Rotkraut' entführt Sie der Autor Blaze Flamingrill in die vielseitige Welt dieses köstlichen Gemüses. Mit 30 einzigartigen Rezepten, von klassischem Rotkraut bis zu exotischen Kreationen mit Chili und Schokolade, erleben Sie unvergessliche kulinarische Momente. Das Buch bietet zudem interessante Einblicke in die Herkunft und Geschichte des Rotkrauts sowie nützliche Tipps und Tricks für die Zubereitung. Lassen Sie sich von den festlichen Variationen inspirieren und zaubern Sie das ganze Jahr über köstliche Rotkrautgerichte. Ein Muss für alle, die ihre Küche um diese facettenreiche Beilage bereichern wollen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet. Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte. Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält. Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren. Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.