Nicht lieferbar
Histaminintoleranz! Was soll's? (eBook, ePUB) - Liebenow, Klaus-Jürgen
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

Endlich, in der unsäglich langen Zeit der Corona-Pandemie, habe ich auf Drängen meiner Frau einen Teil der Rezepte aufgeschrieben, die ich aus Freude am Kochen für sie gesammelt habe. Oft habe ich sie abends mit einem Essen bei Kerzenschein und einem schönen Wein überrascht, wenn sie vom Dienst zurückkehrte. Belohnung für mich waren dann ihr Strahlen und ihre Begeisterung, wenn es ihr geschmeckt hat. Ich gehe davon aus, dass ich Sie als Leserin / Leser dieses Kochbuches auch für einiges daraus begeistern kann. Packen Sie es an, Sie finden hier 100 Rezepte speziell für Menschen mit…mehr

Produktbeschreibung
Endlich, in der unsäglich langen Zeit der Corona-Pandemie, habe ich auf Drängen meiner Frau einen Teil der Rezepte aufgeschrieben, die ich aus Freude am Kochen für sie gesammelt habe. Oft habe ich sie abends mit einem Essen bei Kerzenschein und einem schönen Wein überrascht, wenn sie vom Dienst zurückkehrte. Belohnung für mich waren dann ihr Strahlen und ihre Begeisterung, wenn es ihr geschmeckt hat. Ich gehe davon aus, dass ich Sie als Leserin / Leser dieses Kochbuches auch für einiges daraus begeistern kann. Packen Sie es an, Sie finden hier 100 Rezepte speziell für Menschen mit Histaminintoleranz und Weizenunverträglichkeit, aber die Gerichte schmecken garantiert allen, Ehrenwort! Es ist nicht schwer etwas Leckeres zu zaubern, auch wenn Sie Nahrungsmittelintoleranzen beachten müssen: Überraschen Sie Ihre Liebsten, diese werden bestimmt nicht merken dass gewisse Zutaten fehlen!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, D, EW, E, FIN, F, GR, IRL, I, L, M, NL, P, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Klaus-Jürgen Liebenow, Jahrgang 1941, studierte Chemie und Mathematik an der Freien Universität Berlin und war danach 35 Jahre Lehrer an einem Berliner Gymnasium. Seine bisherigen Veröffentlichungen waren Aufsätze in Fachzeitschriften und Unterrichtshilfen für den Chemieunterricht. Darüber hinaus wirkte er mit in einem Autorenteam, das im Jahr 2000 ein Unterrichtswerk Chemie für die Oberstufe an Gymnasien in Deutschland veröffentlichte. Dieses ist sein erstes Kochbuch. Der Autor lebt seit 2007 mit seiner Frau in Berlin-Pankow.