MACHT LUST AUF HERBSTLICHES KOCHEN
Mit diesem handlichen Kochbüchlein kommt in der Küche keine Langeweile auf ... eine Kürbis- oder Zucchini-"schwemme" hat keine Chance, denn mit raffiniert ausgedachten Rezepturen lädt der Autor Markus Wagner zu immer wieder neuen Kochabenteuern in der Küche ein.
Und diese Experimente lohnen allemal, da sie sehr schmackhaft gelingen werden, einfach zuzubereiten…mehrMACHT LUST AUF HERBSTLICHES KOCHEN
Mit diesem handlichen Kochbüchlein kommt in der Küche keine Langeweile auf ... eine Kürbis- oder Zucchini-"schwemme" hat keine Chance, denn mit raffiniert ausgedachten Rezepturen lädt der Autor Markus Wagner zu immer wieder neuen Kochabenteuern in der Küche ein. Und diese Experimente lohnen allemal, da sie sehr schmackhaft gelingen werden, einfach zuzubereiten sind und von "Standardrezepten" aus den Bereichen Kürbis und Zucchini weitestgehend abweichen.
Während der "Kürbli-Kuchen" bereits zum Frühstück aufgetischt werden kann, verführen zahlreiche Vorspeisen oder Beilagen bei Brunch oder kleinem Mittagstisch, während ausgeklügelte Haupt- und Nachspeisen ein gemütliches Zusammensitzen beim Abendessen einläuten.
Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen macht Lust, das Buch "durchzukochen" - "Kürbis-Pickles" wartet mit Schärfe und Süße auf, das sahnige "Kürbis-Mousse" ist einfach nur lecker, da scharf und süß und, wie alle Rezepte in diesem Buch, fotografisch in sehr ansprechender Weise dargestellt.
Gnocchis, Puffer, Risotto, Suppen, Eintöpfe, Konfekt ... die Auflistung ist lang und es lohnt allemal, dieses Buch als festen Bestandteil der spätsommerlich-herbstlichen Küche zu sehen.
Das Zubereiten der Speisen ist schrittweise und in gut verständlicher Weise beschrieben. Während die Zutaten die Rezeptur einleiten, finden sich Tipps am Ende des Rezeptes.
Ein wirklich empfehlenswertes Buch!