Sie leben vegan oder vegetarisch und möchten Ihren Eiweißbedarf decken? Sie möchten ein wenig abnehmen aber auf keinen Fall hungern? Sie suchen leckere Gerichte, die fit, stark, gesund und leistungsfähig machen? Sie würden gerne Ihre Cholesterinwerte optimieren? Sie sind auf der Suche nach ungewöhnlichen aber simplen Rezeptideen? Sie möchten von Gemüse satt werden? Mit wertvollen Hintergrundinformationen bietet das Kochbuch einen umfassenden Überblick über die vielen unschätzbaren Gesundheitsvorteile von Bohnen, Linsen & Co. Sogar mit dem Mythos, Hülsenfrüchte seien aufwendig in der Zubereitung, räumt dieser Ratgeber endlich auf. Denn Huelsenfruechte sind die Grundlagen einer gesunden, eiweißreichen Vollwerternährung! Ob schnelle Küche, Vorgekochtes zum Mitnehmen oder Spezialität für Gäste - diese 155 Rezepte machen aus einfachen Hülsenfrüchten echte Küchenstars.
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