Statt 12,99 €**
7,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Noch nie war vegetarisch kochen so einfach! Sie möchten ganz auf Fleisch verzichten? Oder zählen Sie zu den Gelegenheitsvegetariern, den Flexitariern, die einfach nicht mehr jeden Tag Fisch oder Fleisch wollen? Sie möchten sich gesünder ernähren und auf die Verwendung von guten Zutaten achten? Welche Motivation Sie auch haben, in diesem vegetarischen Kochbuch für Anfänger und Ungeübte finden Sie köstliche Rezeptideen ohne Fleisch und Fisch. Jedes der über 40 Rezepte wurde sorgfältig entwickelt und speziell für die Bedürfnisse des Kocheinsteigers konzipiert: es werden wenige einfache Zutaten…mehr

Produktbeschreibung
Noch nie war vegetarisch kochen so einfach! Sie möchten ganz auf Fleisch verzichten? Oder zählen Sie zu den Gelegenheitsvegetariern, den Flexitariern, die einfach nicht mehr jeden Tag Fisch oder Fleisch wollen? Sie möchten sich gesünder ernähren und auf die Verwendung von guten Zutaten achten? Welche Motivation Sie auch haben, in diesem vegetarischen Kochbuch für Anfänger und Ungeübte finden Sie köstliche Rezeptideen ohne Fleisch und Fisch. Jedes der über 40 Rezepte wurde sorgfältig entwickelt und speziell für die Bedürfnisse des Kocheinsteigers konzipiert: es werden wenige einfache Zutaten verwendet (in jedem Supermarkt erhältlich) und zu jeder Rezeptidee gibt es ein appetitanregendes Foto. Die detaillierten und leicht verständlichen Rezeptschritte sorgen dafür, dass das selbst Gekochte nicht nur schmeckt, sondern dass Kochen auch echten Spaß macht! Vorkenntnisse sind zum Gelingen dieser Gerichte nicht notwendig! Und das ganz Besondere: Das Putzen und Vorbereiten der wichtigsten Gemüsesorten wird Schritt für Schritt erklärt und anhand zahlreicher Fotos im Detail dargestellt. So kann nichts mehr schiefgehen! Dazu kommen Spezial-Themen wie cremige Smoothies, vegetarische oder vegane Brotaufstriche sowie leckere Dressings für knackige Salate. Tipps und Tricks aus dem Alltag, Hintergrundinformationen rund um das Thema vegetarische Ernährung sowie eine übersichtliche Küchenpraxis runden dieses Buch ab.
Autorenporträt
Susanne Kirstein ist Diplom-Ernährungswissenschaftlerin und hat über 10 Jahre Erfahrung als Programmleiterin in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Fitness in einem großen Medien- und Buchkonzern in München. Sie ist ausgebildete Heilpraktikerin und arbeitet als klassische Homöopathin. Mit diesem Wissen hat sie ein ganzheitliches, homöopathisch begleitetes Fastenkonzept entwickelt und betreibt ihr eigenes Fastenzentrum im Bayerischen Wald. Ihre Fastenwanderwochen finden ganzjährig statt (weitere Infos unter www.fastenzentrumkirstein.de). Täglich erfährt sie neu, welche faszinierende Wirkung eine gesunde und genussvolle Ernährung sowie ein stabiles Gleichgewicht zwischen Bewegung und Entschleunigung auf die Gesundheit haben. Außerdem arbeitet sie als Dozentin in der Ausbildung von Ernährungsberatern sowie als Programmleiterin für einen Buchverlag.