Statt 12,99 €**
7,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
![](https://bilder.buecher.de/images/aktion/tolino/tolino-select-logo.png)
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
![](https://bilder.buecher.de/images/aktion/tolino/tolino-select-logo.png)
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Noch nie war Kochen so einfach! Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Hört Ihr Kochrepertoire bei Tiefkühlpizza und Dosenravioli auf? Ihr Herd ist ein Buch mit sieben Siegeln für Sie? Trotzdem möchten Sie sich und Ihrer Familie eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung bieten? Dann ist dieses besondere Kochbuch genau das Richtige für Sie! Jedes der 40 Rezepte in diesem Buch wurde mit großer Sorgfalt entwickelt und speziell auf Kocheinsteiger abgestimmt – wenige Zutaten, zu jeder Rezeptidee ein Foto, detaillierte und leicht verständliche Rezeptschritte sorgen dafür, dass es…mehr
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 19.87MB
- Upload möglich
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Ira KönigIch bring"e; Dich zum Kochen (eBook, ePUB)7,99 €
- Zufällig vegan (eBook, ePUB)9,99 €
- Philip RaillonKochen im Nirgendwo (eBook, PDF)9,99 €
- Klaus HagmannEssig selbst gemacht (eBook, PDF)16,99 €
- AA. VV.Dolci Ricordi - Le Ricette delle Migliori Food Blogger Italiane (eBook, PDF)9,99 €
- Sofia RiccaboniMinestre e Torte Salate - Ricette Vegetariane (eBook, PDF)0,99 €
- Melania StaziAppunti di cucinare emozioni (eBook, PDF)6,99 €
-
-
-
Noch nie war Kochen so einfach! Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Hört Ihr Kochrepertoire bei Tiefkühlpizza und Dosenravioli auf? Ihr Herd ist ein Buch mit sieben Siegeln für Sie? Trotzdem möchten Sie sich und Ihrer Familie eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung bieten? Dann ist dieses besondere Kochbuch genau das Richtige für Sie! Jedes der 40 Rezepte in diesem Buch wurde mit großer Sorgfalt entwickelt und speziell auf Kocheinsteiger abgestimmt – wenige Zutaten, zu jeder Rezeptidee ein Foto, detaillierte und leicht verständliche Rezeptschritte sorgen dafür, dass es nicht nur schmeckt, sondern auch Spaß macht! Vorkenntnisse sind zum Kochen dieser Gerichte nicht notwendig! Und das ganz Besondere: Das Putzen und Vorbereiten der im Buch verwendeten Gemüsesorten werden Schritt für Schritt erklärt und anhand von Fotos dargestellt. So kann nichts mehr schiefgehen!
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: buecherschmie.de
- Seitenzahl: 96
- Erscheinungstermin: 31. März 2012
- Deutsch
- ISBN-13: 9783943471014
- Artikelnr.: 37137320
- Verlag: buecherschmie.de
- Seitenzahl: 96
- Erscheinungstermin: 31. März 2012
- Deutsch
- ISBN-13: 9783943471014
- Artikelnr.: 37137320
Ira König ist studierte Umwelt- und Gesundheitspädagogin und leidenschaftliche Köchin. Sie hat lange für namhafte Foodzeitschriften als Redakteurin gearbeitet und ist heute als freie Foodjournalistin und Autorin erfolgreich. Es sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen.
Inhalt Vorwort: An die Töpfe – fertig – los! 4 Kleines Abc der Gemüsevorbereitung 5 Wie kocht man eigentlich …? 11 Küchenausstattung 14 Rezepte mit Fleisch und Geflügel Frikadellen mit Kartoffelsalat 16 Bohnen-Tomaten-Topf mit Schweinenacken 19 Gratinierte Schweinesteaks 20 Hähnchenkeulen Texmex 22 Jägerhähnchen mit Champignons 25 Schweineschnitzel mit Tomaten-Gurken-Salat 26 Italienische Hackfleischspaghetti 29 Nudel-Gemüse-Salat mit Huhn und Erdnusssauce 30 Asiatisches Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli 32 Sauerkrautpfanne mit Kasseler 34 Steaks mit Kartoffelspalten und Tomatensalat 37 Putengulasch mit Paprika 38 Linseneintopf mit Mettwurst 40 Spätzleauflauf mit Blumenkohl 43 Nudeln mit Erbsen und Speck-Sahne-Sauce 44 Schweinemedaillons auf Kräuterrahm 46 Apfel-Speck-Pfannkuchen 49 Rezepte mit Fisch Gemüsetagliatelle mit Garnelen 50 Kartoffel-Lachs-Auflauf 53 Kabeljau mit buntem Gemüse 54 Lachsfilet aus der Folie 56 Linsensalat mit Roter Bete und Räucherforelle 58 Panierter Bratfisch mit Meerrettichsauce 61 Fischstäbchen aus dem Ofen mit Remoulade 62 Fisch-Lauch-Ragout 65 Seelachs auf Asiaspinat 66 Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce 68 Rezepte mit Gemüse Kartoffelcurry mit Bohnen 71 Paprikaschoten mit Gemüsefüllung 72 Reispfanne mit Paprika & Champignons 75 Tomatensuppe 'Pizza-Art' 76 Kartoffeltopf mit Blumenkohl 78 Kürbiscremesuppe mit geröstetem Brot 80 Gemüsepfanne süßsauer 83 Nudelauflauf mit Spinat 84 Mediterranes Gemüse aus dem Ofen 86 Gemüsequiche mit Tomaten und Zucchini 88 Nudeln mit Käsesauce 91 Gurken-Eier-Ragout 92 Wirsingtopf mit Möhren und Kartoffeln 95 Impressum 96
Inhalt Vorwort: An die Töpfe - fertig - los! 4 Kleines Abc der
Gemüsevorbereitung 5 Wie kocht man eigentlich¿...? 11 Küchenausstattung 14
Rezepte mit Fleisch und Geflügel Frikadellen mit Kartoffelsalat 16
Bohnen-Tomaten-Topf mit Schweinenacken 19 Gratinierte Schweinesteaks 20
Hähnchenkeulen Texmex 22 Jägerhähnchen mit Champignons 25 Schweineschnitzel
mit Tomaten-Gurken-Salat 26 Italienische Hackfleischspaghetti 29
Nudel-Gemüse-Salat mit Huhn und Erdnusssauce 30 Asiatisches
Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli 32 Sauerkrautpfanne mit Kasseler 34
Steaks mit Kartoffelspalten und Tomatensalat 37 Putengulasch mit Paprika 38
Linseneintopf mit Mettwurst 40 Spätzleauflauf mit Blumenkohl 43 Nudeln mit
Erbsen und Speck-Sahne-Sauce 44 Schweinemedaillons auf Kräuterrahm 46
Apfel-Speck-Pfannkuchen 49 Rezepte mit Fisch Gemüsetagliatelle mit Garnelen
50 Kartoffel-Lachs-Auflauf 53 Kabeljau mit buntem Gemüse 54 Lachsfilet aus
der Folie 56 Linsensalat mit Roter Bete und Räucherforelle 58 Panierter
Bratfisch mit Meerrettichsauce 61 Fischstäbchen aus dem Ofen mit Remoulade
62 Fisch-Lauch-Ragout 65 Seelachs auf Asiaspinat 66 Nudeln mit
Tomaten-Thunfisch-Sauce 68 Rezepte mit Gemüse Kartoffelcurry mit Bohnen 71
Paprikaschoten mit Gemüsefüllung 72 Reispfanne mit Paprika & Champignons 75
Tomatensuppe »Pizza-Art« 76 Kartoffeltopf mit Blumenkohl 78
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Brot 80 Gemüsepfanne süßsauer 83
Nudelauflauf mit Spinat 84 Mediterranes Gemüse aus dem Ofen 86 Gemüsequiche
mit Tomaten und Zucchini 88 Nudeln mit Käsesauce 91 Gurken-Eier-Ragout 92
Wirsingtopf mit Möhren und Kartoffeln 95 Impressum 96
Gemüsevorbereitung 5 Wie kocht man eigentlich¿...? 11 Küchenausstattung 14
Rezepte mit Fleisch und Geflügel Frikadellen mit Kartoffelsalat 16
Bohnen-Tomaten-Topf mit Schweinenacken 19 Gratinierte Schweinesteaks 20
Hähnchenkeulen Texmex 22 Jägerhähnchen mit Champignons 25 Schweineschnitzel
mit Tomaten-Gurken-Salat 26 Italienische Hackfleischspaghetti 29
Nudel-Gemüse-Salat mit Huhn und Erdnusssauce 30 Asiatisches
Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli 32 Sauerkrautpfanne mit Kasseler 34
Steaks mit Kartoffelspalten und Tomatensalat 37 Putengulasch mit Paprika 38
Linseneintopf mit Mettwurst 40 Spätzleauflauf mit Blumenkohl 43 Nudeln mit
Erbsen und Speck-Sahne-Sauce 44 Schweinemedaillons auf Kräuterrahm 46
Apfel-Speck-Pfannkuchen 49 Rezepte mit Fisch Gemüsetagliatelle mit Garnelen
50 Kartoffel-Lachs-Auflauf 53 Kabeljau mit buntem Gemüse 54 Lachsfilet aus
der Folie 56 Linsensalat mit Roter Bete und Räucherforelle 58 Panierter
Bratfisch mit Meerrettichsauce 61 Fischstäbchen aus dem Ofen mit Remoulade
62 Fisch-Lauch-Ragout 65 Seelachs auf Asiaspinat 66 Nudeln mit
Tomaten-Thunfisch-Sauce 68 Rezepte mit Gemüse Kartoffelcurry mit Bohnen 71
Paprikaschoten mit Gemüsefüllung 72 Reispfanne mit Paprika & Champignons 75
Tomatensuppe »Pizza-Art« 76 Kartoffeltopf mit Blumenkohl 78
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Brot 80 Gemüsepfanne süßsauer 83
Nudelauflauf mit Spinat 84 Mediterranes Gemüse aus dem Ofen 86 Gemüsequiche
mit Tomaten und Zucchini 88 Nudeln mit Käsesauce 91 Gurken-Eier-Ragout 92
Wirsingtopf mit Möhren und Kartoffeln 95 Impressum 96
Inhalt Vorwort: An die Töpfe – fertig – los! 4 Kleines Abc der Gemüsevorbereitung 5 Wie kocht man eigentlich …? 11 Küchenausstattung 14 Rezepte mit Fleisch und Geflügel Frikadellen mit Kartoffelsalat 16 Bohnen-Tomaten-Topf mit Schweinenacken 19 Gratinierte Schweinesteaks 20 Hähnchenkeulen Texmex 22 Jägerhähnchen mit Champignons 25 Schweineschnitzel mit Tomaten-Gurken-Salat 26 Italienische Hackfleischspaghetti 29 Nudel-Gemüse-Salat mit Huhn und Erdnusssauce 30 Asiatisches Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli 32 Sauerkrautpfanne mit Kasseler 34 Steaks mit Kartoffelspalten und Tomatensalat 37 Putengulasch mit Paprika 38 Linseneintopf mit Mettwurst 40 Spätzleauflauf mit Blumenkohl 43 Nudeln mit Erbsen und Speck-Sahne-Sauce 44 Schweinemedaillons auf Kräuterrahm 46 Apfel-Speck-Pfannkuchen 49 Rezepte mit Fisch Gemüsetagliatelle mit Garnelen 50 Kartoffel-Lachs-Auflauf 53 Kabeljau mit buntem Gemüse 54 Lachsfilet aus der Folie 56 Linsensalat mit Roter Bete und Räucherforelle 58 Panierter Bratfisch mit Meerrettichsauce 61 Fischstäbchen aus dem Ofen mit Remoulade 62 Fisch-Lauch-Ragout 65 Seelachs auf Asiaspinat 66 Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce 68 Rezepte mit Gemüse Kartoffelcurry mit Bohnen 71 Paprikaschoten mit Gemüsefüllung 72 Reispfanne mit Paprika & Champignons 75 Tomatensuppe 'Pizza-Art' 76 Kartoffeltopf mit Blumenkohl 78 Kürbiscremesuppe mit geröstetem Brot 80 Gemüsepfanne süßsauer 83 Nudelauflauf mit Spinat 84 Mediterranes Gemüse aus dem Ofen 86 Gemüsequiche mit Tomaten und Zucchini 88 Nudeln mit Käsesauce 91 Gurken-Eier-Ragout 92 Wirsingtopf mit Möhren und Kartoffeln 95 Impressum 96
Inhalt Vorwort: An die Töpfe - fertig - los! 4 Kleines Abc der
Gemüsevorbereitung 5 Wie kocht man eigentlich¿...? 11 Küchenausstattung 14
Rezepte mit Fleisch und Geflügel Frikadellen mit Kartoffelsalat 16
Bohnen-Tomaten-Topf mit Schweinenacken 19 Gratinierte Schweinesteaks 20
Hähnchenkeulen Texmex 22 Jägerhähnchen mit Champignons 25 Schweineschnitzel
mit Tomaten-Gurken-Salat 26 Italienische Hackfleischspaghetti 29
Nudel-Gemüse-Salat mit Huhn und Erdnusssauce 30 Asiatisches
Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli 32 Sauerkrautpfanne mit Kasseler 34
Steaks mit Kartoffelspalten und Tomatensalat 37 Putengulasch mit Paprika 38
Linseneintopf mit Mettwurst 40 Spätzleauflauf mit Blumenkohl 43 Nudeln mit
Erbsen und Speck-Sahne-Sauce 44 Schweinemedaillons auf Kräuterrahm 46
Apfel-Speck-Pfannkuchen 49 Rezepte mit Fisch Gemüsetagliatelle mit Garnelen
50 Kartoffel-Lachs-Auflauf 53 Kabeljau mit buntem Gemüse 54 Lachsfilet aus
der Folie 56 Linsensalat mit Roter Bete und Räucherforelle 58 Panierter
Bratfisch mit Meerrettichsauce 61 Fischstäbchen aus dem Ofen mit Remoulade
62 Fisch-Lauch-Ragout 65 Seelachs auf Asiaspinat 66 Nudeln mit
Tomaten-Thunfisch-Sauce 68 Rezepte mit Gemüse Kartoffelcurry mit Bohnen 71
Paprikaschoten mit Gemüsefüllung 72 Reispfanne mit Paprika & Champignons 75
Tomatensuppe »Pizza-Art« 76 Kartoffeltopf mit Blumenkohl 78
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Brot 80 Gemüsepfanne süßsauer 83
Nudelauflauf mit Spinat 84 Mediterranes Gemüse aus dem Ofen 86 Gemüsequiche
mit Tomaten und Zucchini 88 Nudeln mit Käsesauce 91 Gurken-Eier-Ragout 92
Wirsingtopf mit Möhren und Kartoffeln 95 Impressum 96
Gemüsevorbereitung 5 Wie kocht man eigentlich¿...? 11 Küchenausstattung 14
Rezepte mit Fleisch und Geflügel Frikadellen mit Kartoffelsalat 16
Bohnen-Tomaten-Topf mit Schweinenacken 19 Gratinierte Schweinesteaks 20
Hähnchenkeulen Texmex 22 Jägerhähnchen mit Champignons 25 Schweineschnitzel
mit Tomaten-Gurken-Salat 26 Italienische Hackfleischspaghetti 29
Nudel-Gemüse-Salat mit Huhn und Erdnusssauce 30 Asiatisches
Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli 32 Sauerkrautpfanne mit Kasseler 34
Steaks mit Kartoffelspalten und Tomatensalat 37 Putengulasch mit Paprika 38
Linseneintopf mit Mettwurst 40 Spätzleauflauf mit Blumenkohl 43 Nudeln mit
Erbsen und Speck-Sahne-Sauce 44 Schweinemedaillons auf Kräuterrahm 46
Apfel-Speck-Pfannkuchen 49 Rezepte mit Fisch Gemüsetagliatelle mit Garnelen
50 Kartoffel-Lachs-Auflauf 53 Kabeljau mit buntem Gemüse 54 Lachsfilet aus
der Folie 56 Linsensalat mit Roter Bete und Räucherforelle 58 Panierter
Bratfisch mit Meerrettichsauce 61 Fischstäbchen aus dem Ofen mit Remoulade
62 Fisch-Lauch-Ragout 65 Seelachs auf Asiaspinat 66 Nudeln mit
Tomaten-Thunfisch-Sauce 68 Rezepte mit Gemüse Kartoffelcurry mit Bohnen 71
Paprikaschoten mit Gemüsefüllung 72 Reispfanne mit Paprika & Champignons 75
Tomatensuppe »Pizza-Art« 76 Kartoffeltopf mit Blumenkohl 78
Kürbiscremesuppe mit geröstetem Brot 80 Gemüsepfanne süßsauer 83
Nudelauflauf mit Spinat 84 Mediterranes Gemüse aus dem Ofen 86 Gemüsequiche
mit Tomaten und Zucchini 88 Nudeln mit Käsesauce 91 Gurken-Eier-Ragout 92
Wirsingtopf mit Möhren und Kartoffeln 95 Impressum 96