Das Buch präsentiert eine aktuelle Sammlung der wichtigsten industriell genutzten Biotransformationen. Die Prozesse sind nach Enzymklassen geordnet und mit Hilfe eines einheitlichen und benutzerfreundlichen Schemas dargestellt. Der Leser findet alle Parameter, die für die Transformation selbst und den Prozeß von Bedeutung sind, sowie die wesentlichen zugehörigen Literaturzitate. Übersichtliche Ablaufschemata liegen für die meisten Prozesse vor. Ein ausführlicher Index, klassifiziert nach Substraten, Produkten, Substanzklassen, Enzymen und Firmen, führt schnell und direkt zur gesuchten Information. Bei der Suche nach neuen Produkten in der chemischen Industrie bieten enzymatische und mikrobielle Transformationen ungeahnte und derzeit noch nicht in vollem Umfang genutzte Möglichkeiten: Die großen Vorteile der Biotransformation gegenüber der chemischen Synthese sind hohe Selektivitäten, weniger Nebenprodukte, komfortable Reaktionsbedingungen und umweltfreundliches Abbauverhalten. Der Benutzer dieses Buches erhält einen kompakten und aktuellen Überblick über Biotransformationen, die im industriellen Maßstab durchgeführt werden, und profitiert vom systematischen Aufbau des Werkes und der Vergleichbarkeit der Daten.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.