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Inhaltsangabe
1 Einleitung.- 1.1 Aufgabenstellung.- 1.2 Historische Entwicklung der Infusions- und Ernährungstherapie.- 1.3 Problem- und Fragestellungen.- 2 Material und Methode.- 2.1 Patientenkollektiv.- 2.2 Versuchsanordnung und -durchfuhrung.- 2.3 Untersuchungszeitraum und Meßzeitpunkte.- 2.4 Probenentnahmen und Materialgewinnung.- 2.5 Materialverarbeitung.- 2.6 Meßmethoden und Kenngrößen.- 2.7 Statistik.- 2.8 Berechnete Kenngrößen.- 3 Ergebnisse.- 3.1 Physikalische Kenngrößen.- 3.2 Biochemische Kenngrößen.- 3.3 Hormone.- 3.4 Kohlenhydrate.- 3.5 Proteine.- 3.6 Aminosäuren.- 3.7 Gaswechsel.- 4 Diskussion.- 4.1 Homöostase.- 4.2 Kohlenhydrate.- 4.3 Hormone.- 4.4 Proteine.- 4.5 Aminosäuren.- 4.6 Gaswechsel.- 5 Zusammenfassung.- 5.1 Allgemeine Schlußfolgerungen.- 5.2 Schlußfolgerungen für die klinische Praxis.- 6 Literaturverzeichnis.