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Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 2,30, Private Fachhochschule Göttingen, Veranstaltung: Marketing, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel der Arbeit ist festzustellen, wie ein erfolgreiches Ingredient Branding betrieben werden muss, um die Markenbekanntheit eines Produkts zu erhöhen, dass im Normalfall keine direkte Aufmerksamkeit durch den Kunden erhält. Dazu wird zunächst erklärt, was Branding genau bedeutet, wieso dies Vorteilhaft für Unternehmen und Kunden ist und wie eine Strategie zum Aufbau einer Marke aussehen könnte.…mehr

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Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 2,30, Private Fachhochschule Göttingen, Veranstaltung: Marketing, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel der Arbeit ist festzustellen, wie ein erfolgreiches Ingredient Branding betrieben werden muss, um die Markenbekanntheit eines Produkts zu erhöhen, dass im Normalfall keine direkte Aufmerksamkeit durch den Kunden erhält. Dazu wird zunächst erklärt, was Branding genau bedeutet, wieso dies Vorteilhaft für Unternehmen und Kunden ist und wie eine Strategie zum Aufbau einer Marke aussehen könnte. Danach wird auf das Ingredient Branding eingegangen. Dazu wird ausführlich erläutert was dieses eigentlich ist. Im folgenden Abschnitt werden Gründe für diese Form des Brandings vorgestellt, sowie Vor- und Nachteile für einen Zulieferer der diese Strategie verwendet, erläutert. Des Weiteren werden zwei Praxisbeispiele aus der Automobilbranche vorgestellt, um erfolgreiche Beispiele für dieses Branding Verfahren darzustellen. Im Fazit wird Stellung dazu genommen wie die aktuelle Situation des Ingredient Branding ist und was mögliche Entwicklungen in der Zukunft sein könnten.

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