6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit untersucht das Potential von Insekten als Nahrungsmittel in verschiedenen Bereichen. Dabei werden Insekten als neue Proteinquelle mit herkömmlichen Proteinlieferanten bezüglich der Auswirkungen auf die Umwelt und der Nährstoffe verglichen. Danach werden die verschiedenen Anwendungsbereiche, in denen Insekten eingesetzt werden könnten, erläutert. Zudem werden in der Arbeit die potentiellen Probleme eines Umstiegs auf Insektennahrung thematisiert.…mehr

Produktbeschreibung
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit untersucht das Potential von Insekten als Nahrungsmittel in verschiedenen Bereichen. Dabei werden Insekten als neue Proteinquelle mit herkömmlichen Proteinlieferanten bezüglich der Auswirkungen auf die Umwelt und der Nährstoffe verglichen. Danach werden die verschiedenen Anwendungsbereiche, in denen Insekten eingesetzt werden könnten, erläutert. Zudem werden in der Arbeit die potentiellen Probleme eines Umstiegs auf Insektennahrung thematisiert. Abschließend gibt eine empirische Umfrage Auskunft über die Akzeptanz von Insekten als Tierfutter, als auch über die Akzeptanz von Insekten in der menschlichen Nahrung.