Jedes Kapitel ist eine Einladung, in eine Welt einzutauchen, in der sich Kultur und Kulinarik gegenseitig bedingen. Erleben Sie die mittelalterlichen Türme von Bologna, die griechischen Tempel von Sizilien und die grünen Hügel der Abruzzen und entdecken Sie dabei die typischen Gerichte und ihre Herkunftsorte. Verlieben Sie sich in die Mode und das Risotto von Mailand, die Zitronenköstlichkeiten der Amalfiküste und das Porceddu an den Stränden Sardiniens. Entdecken Sie verschiedene Regionen und ihre Geschmäcker. Erkunden Sie die mittelalterlichen Burgen des Aostatals, die bezaubernden Trulli Apuliens und die Weinberge des Piemonts, wo feine Weine und weiße Trüffel Ihre Sinne betören werden. Jede Region bietet eine eigene Geschichte und einen eigenen Geschmack und zeichnet so ein lebendiges Bild der vielfältigen kulinarischen Landschaft Italiens.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.