2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Haben Sie Lust, japanisches Essen mit dem Thermomix zu kochen? In diesem Buch finden Sie traditionelle japanische Rezepte, die ich selber gerne koche. Meine Rezepte sind so ausgelegt, dass sich alle Gerichte leicht mit dem Thermomix zubereiten lassen. Ich habe auch viele vegetarische und vegane Gerichte ausgesucht, da sie für den Thermomix besonders geeignet sind. Viele Fisch- und Fleischgerichte kann man auch gut ohne Thermomix kochen, aber ich habe trotzdem zusätzlich einige Rezepte mit Fisch und Fleisch in dieses Buch aufgenommen.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 5MB
Produktbeschreibung
Haben Sie Lust, japanisches Essen mit dem Thermomix zu kochen? In diesem Buch finden Sie traditionelle japanische Rezepte, die ich selber gerne koche. Meine Rezepte sind so ausgelegt, dass sich alle Gerichte leicht mit dem Thermomix zubereiten lassen. Ich habe auch viele vegetarische und vegane Gerichte ausgesucht, da sie für den Thermomix besonders geeignet sind. Viele Fisch- und Fleischgerichte kann man auch gut ohne Thermomix kochen, aber ich habe trotzdem zusätzlich einige Rezepte mit Fisch und Fleisch in dieses Buch aufgenommen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Mayumi Morimoto ist eine japanische Köchin und Autorin, welche sich auf japanische Gerichte mit dem Thermomix spezialisiert hat. Als ehemalige Geschäftsführerin einer eigene Firma und Mutter von zwei Kindern versteht sie die Schwierigkeit, parallel zum Beruf noch die Familie zu versorgen und täglich gute Essen auf den Tisch zu bringen. Ihre Rezepte sind deshalb so ausgesucht und geschrieben, dass sich die Gerichte mit relativ wenig Aufwand zubereiten lassen.