Statt 7,90 €**
3,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

In den Kapiteln des Buches KÄSE: Geschichte Allgemeines Herstellung Reifung Genuss Käsegruppen Sorten Aufbewahrung Gesundheit Fehler werden zum Thema Käse relevante Fragen beantwortet. Ein Index hilft außerdem beim Auffinden der einzelnen Stichworte und Begriffe.

Produktbeschreibung
In den Kapiteln des Buches KÄSE: Geschichte Allgemeines Herstellung Reifung Genuss Käsegruppen Sorten Aufbewahrung Gesundheit Fehler werden zum Thema Käse relevante Fragen beantwortet. Ein Index hilft außerdem beim Auffinden der einzelnen Stichworte und Begriffe.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in I, SK, B, D, GR, M, IRL, FIN, NL, E, SLO, F, CY, L, EW, P, A ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Rainer Wörtmann war u. a. Chefredakteur der Zeitschrift PLAYBOY, Art Director der Zeitschrift TRANSATLANTIK, verantworlicher Redakteur des Titelbildes DER SPIEGEL, sowie Mitglied der Chefredaktion von SPIEGEL special. Bei BOD bereits erschienene Bücher: Leicht lernen mit Eselsbrücken; WEIN, 100 Fragen - 100 Antworten; Was Sie schon immer über KÄSE wissen wollten; FISCHE, 100 Fragen - 100 Antworten; SPEISEFISCHE mit Rezept-Tipps