0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Veganen Käse ganz einfach selber machen mit vielen leckeren Rezeptideen: Gouda und Emmentaler, Frischkäse, Mozarella und Feta, Gorgonzola und Parmesan, Pizza-Käse und Fondue-Käse und vieles mehr. Für eine tierfreundliche Ernährung. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Lecker und gesund.

Produktbeschreibung
Veganen Käse ganz einfach selber machen mit vielen leckeren Rezeptideen: Gouda und Emmentaler, Frischkäse, Mozarella und Feta, Gorgonzola und Parmesan, Pizza-Käse und Fondue-Käse und vieles mehr. Für eine tierfreundliche Ernährung. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Lecker und gesund.
Autorenporträt
Nadeshda Roseboom schreibt Kochbücher und Ratgeber. Sie liebt es, Kreativität zu leben und Neues zu entdecken, überraschende Geschmacksnuancen, innovative Kombinationen und kulinarische Offenbarungen. Nadeshda Roseboom war viele Jahre Vegetarierin. Seit einiger Zeit probiert und experimentiert sie auch mit veganen Rezepten. In ihren Büchern möchte sie andere Menschen ermutigen und motivieren, ihre Lebensweise und Essgewohnheiten zu überdenken.