Du willst wissen wie Du für Dich, Deine Familie und Freunde selber gesunden Käse herstellst? Ganz frisch, cremig und aromatisch. Das ganze ohne Zusatzstoffe - in herausragender Qualität?
Dann kannst Du mit diesem Buch sofort ganz bequem loslegen und Deine Lieblingskäse Sorten nun auch in den heimischen 4 Wänden herstellen. Und das mit der eigenen, individuellen Note!
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Die Vorteile von selbst hergestelltem Käse:
- Preis: Schon wenn Du gelegentlich Käse selber herstellst, amortisieren sich die geringen Anschaffungskosten der benötigten Käse-Utensilien.
- Nachhaltigkeit: Holen Sie sich die Milch für ihren Käse vom Bauern in ihrer Nähe und unterstützen Sie damit Ihre Region!
- Geschmack: Selbst hergestellter Käse schmeckt intensiver und aromatischer als gekaufter. Und Du kannst Ihn mit Gewürzen für Dich individualisieren - Selbst gemachtes schmeckt immer besser!
- Kontrolle über die Inhaltsstoffe: Du weißt genau was drin ist! Keine Zusatzstoffe, nur Natur!
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Als kleine Übersicht, folgendes erwartet Dich in der "Käsebibel XXL":
+ Grundlegende Schritte der Käseherstellung - mit übersichtlicher Grafik
+ Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse?
+ Warum Sie Käse selber machen sollten?
+ Unterscheidung der Käsearten
+ Ausgangsprodukte und Zusatzstoffe des Käses
+ Irre Käse-Fakten und Rekorde: Wolltest Du nicht auch schon immer wissen, welcher Käse am meisten stinkt oder welcher Käse die Nr1 in der Weltrangliste ist?
+ Käse und Gesundheit
+ Fettgehalt-Stufen und was Sie bedeuten
+ Richtiges Lagern und Auftischen
+ Basiseinkaufsliste für Sie
+ Käse 1x1: Begriffsklärungen aus der Käsewelt
+ Käserezepte: Frischkäse, Weichkäse, Salzlakenkäse, Molkenkäse, Sauermilchkäse, Halbfester Schnittkäse, Hartkäse, beliebter heißer Käse, Mahlzeiten-Rezepte, veganer Käse!
+ Bonus: Jogurt und Quark Rezepte
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Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe "Käsebibel XXL"
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