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Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill. Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt. Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi. Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und keine Gaumen trocken. Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen…mehr

Produktbeschreibung
Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill. Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt. Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi. Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und keine Gaumen trocken. Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist, zeigt er Ihnen, wie Sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen. Nichts für Flachgriller!
Autorenporträt
Eric lebt in Bedford, New Hampshire, und arbeitet seit 2000 mit einem Big Green Egg. 2006 schlossen sich Eric und seine Frau Cindi zum Barbecue-Wettbewerbsteam Yabba Dabba Que! zusammen und fingen an, sich im Rahmen von Barbecue-Wettbewerben im ganzen Nordosten der USA mit anderen Barbecue-Teams zu messen. 2007 wurden sie das Newcomer-Team des Jahres der New England Barbecue Society (NEBS). 2009 und 2012 nahmen sie als Yabba Dabba Que! am "Jack Daniel's World Championshop Barbecue Invitational", den Weltmeisterschaften in Lynchburg, Tennessee, teil. 2009 erzielten sie bei den "American Royal World Series of Barbecue", dem größten Smoker-Wettbewerb der Welt, mit ihrer Crème brûlée die höchste Punktzahl. Eric und Cindi sind Mitglieder der Kansas City Barbecue Society (KCBS) und der New England Barbecue Society (NEBS). Eric war dreimal hintereinander Vorsitzender und Protokollsekretär der NEBS. Seit 2006 ist Eric KCBS-zertifizierter Barbecue-Preisrichter. Eric und Cindi haben an mehreren "Eggfests" in Waldorf, Maryland und Brentwood, New Hampshire, teilgenommen. Seit fünf Jahren führen sie im Auftrag von Tarantin Industries Grillvorführungen mit dem Big Green Egg bei Vertragshändlern in ganz New England und New York durch. Wenn Eric nicht gerade mit seinen Eggs beschäftigt ist, arbeitet er als lizenzierter Landvermesser.