Heimisch, bodenständig, gut! Von Apfel-Bauerntarte bis Zwiebelsteak – die Klassiker der Landhaus-Küche schmecken einfach köstlich! Liebevoll zubereitet, mit frischen Zutaten der Saison, ob aus dem eigenen Garten oder geradewegs vom Markt, versammelt dieses Buch die leckersten Rezepte im Landhausstil. Die Auswahl reicht von Suppen, Pfannengerichten und Aufläufen über Festtagsbraten bis hin zu Rezepten mit Kräutern und alten Gemüsesorten. Saftige Kuchen mit Früchten, Blechkuchen für die große Runde oder festliche Sahnetorten sind ein Muss auf allen Familienfeiern. Und nichts geht über ein selbst gebackenes, duftendes Brot aus der eigenen Backstube! Hier findet garantiert jede(r) sein Lieblingsrezept! - die Klassiker aus der Landhaus-Küche - die besten Rezepte mit alten, fast vergessenen Gemüsesorten - Anleitungen zum Einmachen und Einlegen von süß bis pikant - liebevolle Deko-Tipps für Garten und Geschenke - eine Liste der nützlichsten Küchengeräte Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.