Man muss Feste feiern, wie sie fallen! Ob Geburtstag, Jubiläen, Familienfeiern, ein opulentes Abendmahl zu zweit oder einfach ein Treffen mit lieben Freunden - die Redaktion der Zeitschrift kochen & genißen hat die besten Rezepte für jeden Anlass und durchs ganze Jahr für Sie zusammengestellt: -Antipasti , Tapas und Co. -Preiswerte Buffets -Raffinierte Salate -Grillen mit und ohen Fleisch -Herzhafte Landhausküche -Sonntagsbraten für die ganze Familie -Fingerfood für große Feiern -Halloween-Gruselparty für die Kids -Köstliche Desserts für den krönenden Abschluss -Getränke-Tipps und Deko-Ideen Alle Rezepte wurden von den Profis der Redakion mehrfach erprobt un dgelingen dank der präzisen Zutatenlisten, ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen und Vorbereitungs-Pläne garantiert.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.