Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol – und dieeinzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!
In diesem Buch erwarten Sie:
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!
In diesem Buch erwarten Sie:
- 30 Rezepte zum Träumen und Genießen
- Große Vielfalt – sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
- Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
- Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!