Diese praktische und übersichtliche Rezepte Sammlung entstand während zahlreicher Kochkurse (Grundkurs, Basiswissen, Fleisch, Geflügel & Saucen, Steaks, Kurzgebratenes, Biofleisch, Braten, Geschmorrtes, Fische, Schalen- & Krustentiere, Vegan, Vegetarisch, Sushi, Curry, Wok &Co, Südfranzösische Küche, Kreativ Kochen, Haubenkochen und Küche &Wein) bei Thomas Hüttl. Diese Gerichte sind spontan während des Einkaufs der Zutaten am Naschmarkt und durch individuelle Wünsche der Kurs-Teilnehmer entstanden. Dieses Koch-Handbuch und Nachschlagewerk, bietet Ideen für mehrgängige Menüs. Die jeweiligen Rezepte beeinhalten auch passende Weintipps zu den Gerichten und weiterführende Informationen über Wein & Speisen sowie allgemeine Tipps zum Kochen für ein tieferes Verständnis für ein Gericht und somit ein besseres Gelingen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.