Es kann nur ein Kochbuch geben! Total einfach
Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.
Total umfassend
Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen.
Total verständlich
Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt.
Gut! Besser! Mälzer!
Das E-Book beinhaltet zusätzlich die Easy-Steps-Funktion: Bei jedem Rezept können die Schritt-für-Schritt-Anleitungen durch Antippen in einem separaten Fenster vergrößert dargestellt werden, um die einzelnen Rezeptschritte bequem beim Kochen lesen zu können.
Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.
Total umfassend
Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen.
Total verständlich
Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt.
Gut! Besser! Mälzer!
Das E-Book beinhaltet zusätzlich die Easy-Steps-Funktion: Bei jedem Rezept können die Schritt-für-Schritt-Anleitungen durch Antippen in einem separaten Fenster vergrößert dargestellt werden, um die einzelnen Rezeptschritte bequem beim Kochen lesen zu können.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
"Rock'n' Roll in der Küche." FAS
"Die erfolgreichste Kochsendung im deutschen Privatfernsehen." TV Hören und Sehen
"Seine Koch-Shows im TV sind Kult, seine Bücher Bestseller - was er zubereitet, kochen Millionen Menschen nach." TV Hören und Sehen
"Kochen kann so einfach sein!" Gala
"Mit einer Prise Experimentierfreude, einer Messerspitze Rafinesse und einer ordentlichen Portion Pragmatismus trifft er den Geschmack der Zeit." sh-Magazin
"TV-Koch Tim Mälzer bringt ganz Deutschland zum Kochen." in - Das Star-Magazin
"Tim Mälzer hat das Show-Kochen im deutschen Fernsehen revolutioniert." Focus
"Praktisch, lustig, einfach nachzukochen - so sind die 170 Rezepte, die Deutschlands bekanntester TV-Koch serviert." Bild
"Sein Anliegen ist, ein ehrliches Kochbuch zusammenzustellen, damit Otto Normalverbraucher die Gerichte ohne großen Aufwand zubereiten kann." Offenbach Post
"Tim Mälzer ist Umfragen zufolge der beliebteste Koch in der medialen Küchenarena und rundet seine Kreationen schon des Längeren nicht mehr nur mit Gewürzen und Aromen ab. Unabdingbare Beigaben sind herzhafte Sprüche, lässige Outfits und immer zack-zack." Darmstädter Kulturnachrichten
"Holen Sie sich Rat bei Meister Mälzer. Der macht Ihnen Beine - zum Beispiel Hähchenschenkel". Men's Health
"Eine inspirierende Einladung nach Schlaraffenland in der eigenen Küche." Kundenmagazin Büchermenschen
"Es kann nur ein Kochbuch geben" Schwarzwälder Bote
"170 relativ einfach nachzukochende Rezepte, die etwas hermachen." Berliner Zeitung
"Mälzer demonstriert schon mit der Namensgebung seines dritten Werks, dass es darin um die einfachen Dinge des kulinarischen Lebens geht." Main-Post / Volksblatt
"Alles in allem ist das ,Kochbuch' ein echter Mälzer und es ist wie immer: Wer Tim Mälzer mag, wird auch dieses Kochnuch super finden. Wer ihn nicht mag, dem können wir auch nicht helfen." daskochrezept.de
"Ein ziemlich dicker Wälzer, der jedoch sehr übersichtlich aufgebaut ist und jede Menge leckere Rezepte bietet. Dazu ein lockeres, lässiges Outfit - Guten Appetit!" Günter Keil, Radio Gong 96.3
"170 unveröffentlichte Lieblingsrezepte vereint Mälzer in seinem dritten Buch, das [...] von vielen sehnsüchtig erwartet wurde. Hält es, was es verspricht? Auf jeden Fall!" Themenguide.de
"Alle Rezepte sind leicht verständlich und einfach zum Nachkochen." Oberösterreich
"Unkonventionelle Gerichte genauso wie Bodenständiges und Exotisches." Wirtschaftsblatt
"Mälzers Kochbuch ist ein Buch für Einsteiger in die wiederentdeckte anspruchsvolle Hausmannskost und für alle, die einen fundierten Vorrat bewährter Gerichte beherrschen wollen." Kurier Wien
"Lässig sympathische Texte, ein hoher Informationsgehalt, ein cooles Layout und authentische Bilder zeichnen das Buch aus." Passauer Neue Presse
"Die Rezepte sind einfach erklärt, in Kategorien unterteilt und mit zahlreichen Fakten und Tipps versehen, die fürs Gelingen notwendig sind." MSN
"Keep it simple lautet auch hier das Mälzer-spezifische Motto [...]. Entsprechend auch das gelungene Styling und die Food-Fotografie des Buches: unprätentiös und ungemein appetitlich." Libro Journal
"Und wieder reißen es ihm [Mälzer] die Hobbyköche aus der Hand. Das sollten Sie auch - die Rezepte haben es wieder mal in sich." TV Familia
"Total verständlich widmet sich der Superkoch Küchenfakten, die für das Gelingen und den optimalen Spaß beim Kochen und Essen unerlässlich sind." wien-heute.at
"Die erfolgreichste Kochsendung im deutschen Privatfernsehen." TV Hören und Sehen
"Seine Koch-Shows im TV sind Kult, seine Bücher Bestseller - was er zubereitet, kochen Millionen Menschen nach." TV Hören und Sehen
"Kochen kann so einfach sein!" Gala
"Mit einer Prise Experimentierfreude, einer Messerspitze Rafinesse und einer ordentlichen Portion Pragmatismus trifft er den Geschmack der Zeit." sh-Magazin
"TV-Koch Tim Mälzer bringt ganz Deutschland zum Kochen." in - Das Star-Magazin
"Tim Mälzer hat das Show-Kochen im deutschen Fernsehen revolutioniert." Focus
"Praktisch, lustig, einfach nachzukochen - so sind die 170 Rezepte, die Deutschlands bekanntester TV-Koch serviert." Bild
"Sein Anliegen ist, ein ehrliches Kochbuch zusammenzustellen, damit Otto Normalverbraucher die Gerichte ohne großen Aufwand zubereiten kann." Offenbach Post
"Tim Mälzer ist Umfragen zufolge der beliebteste Koch in der medialen Küchenarena und rundet seine Kreationen schon des Längeren nicht mehr nur mit Gewürzen und Aromen ab. Unabdingbare Beigaben sind herzhafte Sprüche, lässige Outfits und immer zack-zack." Darmstädter Kulturnachrichten
"Holen Sie sich Rat bei Meister Mälzer. Der macht Ihnen Beine - zum Beispiel Hähchenschenkel". Men's Health
"Eine inspirierende Einladung nach Schlaraffenland in der eigenen Küche." Kundenmagazin Büchermenschen
"Es kann nur ein Kochbuch geben" Schwarzwälder Bote
"170 relativ einfach nachzukochende Rezepte, die etwas hermachen." Berliner Zeitung
"Mälzer demonstriert schon mit der Namensgebung seines dritten Werks, dass es darin um die einfachen Dinge des kulinarischen Lebens geht." Main-Post / Volksblatt
"Alles in allem ist das ,Kochbuch' ein echter Mälzer und es ist wie immer: Wer Tim Mälzer mag, wird auch dieses Kochnuch super finden. Wer ihn nicht mag, dem können wir auch nicht helfen." daskochrezept.de
"Ein ziemlich dicker Wälzer, der jedoch sehr übersichtlich aufgebaut ist und jede Menge leckere Rezepte bietet. Dazu ein lockeres, lässiges Outfit - Guten Appetit!" Günter Keil, Radio Gong 96.3
"170 unveröffentlichte Lieblingsrezepte vereint Mälzer in seinem dritten Buch, das [...] von vielen sehnsüchtig erwartet wurde. Hält es, was es verspricht? Auf jeden Fall!" Themenguide.de
"Alle Rezepte sind leicht verständlich und einfach zum Nachkochen." Oberösterreich
"Unkonventionelle Gerichte genauso wie Bodenständiges und Exotisches." Wirtschaftsblatt
"Mälzers Kochbuch ist ein Buch für Einsteiger in die wiederentdeckte anspruchsvolle Hausmannskost und für alle, die einen fundierten Vorrat bewährter Gerichte beherrschen wollen." Kurier Wien
"Lässig sympathische Texte, ein hoher Informationsgehalt, ein cooles Layout und authentische Bilder zeichnen das Buch aus." Passauer Neue Presse
"Die Rezepte sind einfach erklärt, in Kategorien unterteilt und mit zahlreichen Fakten und Tipps versehen, die fürs Gelingen notwendig sind." MSN
"Keep it simple lautet auch hier das Mälzer-spezifische Motto [...]. Entsprechend auch das gelungene Styling und die Food-Fotografie des Buches: unprätentiös und ungemein appetitlich." Libro Journal
"Und wieder reißen es ihm [Mälzer] die Hobbyköche aus der Hand. Das sollten Sie auch - die Rezepte haben es wieder mal in sich." TV Familia
"Total verständlich widmet sich der Superkoch Küchenfakten, die für das Gelingen und den optimalen Spaß beim Kochen und Essen unerlässlich sind." wien-heute.at
"Die erfolgreichste Kochsendung im deutschen Privatfernsehen." TV Hören und Sehen