Statt 29,99 €**
14,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Mario Ohno betreibt nicht nur in Wolfgang Schorlaus Wirtschaftskrimis (über 1 Mio. verkaufte Exemplare) die Einzimmertafel St. Amour, sondern auch im wahren Leben. In diesem Buch gewährt der Stuttgarter Künstler-Koch Einblick in seine Küchenphilosophie, bei der es um die Liebe zu erlesenen Produkten, um gesellige Tischrunden und das Zelebrieren hervorragender Küche geht. Mit 60 italienischen Rezepten.

Produktbeschreibung
Mario Ohno betreibt nicht nur in Wolfgang Schorlaus Wirtschaftskrimis (über 1 Mio. verkaufte Exemplare) die Einzimmertafel St. Amour, sondern auch im wahren Leben. In diesem Buch gewährt der Stuttgarter Künstler-Koch Einblick in seine Küchenphilosophie, bei der es um die Liebe zu erlesenen Produkten, um gesellige Tischrunden und das Zelebrieren hervorragender Küche geht. Mit 60 italienischen Rezepten.
Autorenporträt
Mario Ohno, 1959 in Stuttgart geboren, betreibt seit dem Jahr 2000 in seinem Stuttgarter Wohnzimmer das "Restaurant" "Einzimmertafel St. Amour". Hier verbindet er für seine Gäste Kunst und guten Geschmack. Einem größerem Publikum wurde er als Romanfigur in Wolfgang Schorlaus Dengler-Krimis bekannt. Als Künstler ist Kochen für ihn mehr, als nur Essen zuzubereiten. Mario Ohno ist zudem Gründer der ersten Stuttgarter Kochbuchbibliothek.
Rezensionen
Das neue Kochbuch von Stuttgarter Künstler-Koch und Schorlau-Krimi-Protagonist Mario Ohno (...). Siebzig italienische Rezepte warten darauf, nachgekocht zu werden. Lift Das Stuttgarter Stadtmagazin