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  • Format: ePub

Es erwarten Sie leckere und einfache Rezepte. Alle Zutaten sind genau abgestimmt auf den Stillen Reflux in der akuten Phase. Am Ende gibt es noch ein paar Rezepte für die Zeit nach der akuten Phase. Frühstück, Mittagessen oder Nachtisch. Mit dem Hinweis, ob es vegan, vegetarisch, ohne Nüsse, laktosefrei, glutenfrei oder zuckerfrei ist. Hier ist für jeden etwas dabei! Rezepte Stiller Reflux, akute Phase Frühstück Abendbrot Haferflocken mit Obst Knäckebrot mit selbstgemachtem Frischkäse Vegane Vollkorn-Mini-Brötchen Dinkel-Vollkornbrot Kartoffel-Vollkornbrot Salate Suppen Hauptgerichte…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 14.75MB
Produktbeschreibung
Es erwarten Sie leckere und einfache Rezepte. Alle Zutaten sind genau abgestimmt auf den Stillen Reflux in der akuten Phase. Am Ende gibt es noch ein paar Rezepte für die Zeit nach der akuten Phase. Frühstück, Mittagessen oder Nachtisch. Mit dem Hinweis, ob es vegan, vegetarisch, ohne Nüsse, laktosefrei, glutenfrei oder zuckerfrei ist. Hier ist für jeden etwas dabei! Rezepte Stiller Reflux, akute Phase Frühstück Abendbrot Haferflocken mit Obst Knäckebrot mit selbstgemachtem Frischkäse Vegane Vollkorn-Mini-Brötchen Dinkel-Vollkornbrot Kartoffel-Vollkornbrot Salate Suppen Hauptgerichte Möhrensalat Thunfisch-Salat Veganer Bulgur mit Gemüse Selbstgemachtes Suppengemüse Brokkolisuppe Vegane Erbsensuppe Kartoffelsuppe Vegane Linsensuppe Vegane Patties aus Kidneybohnen Braten mit Kartoffeln und Gemüse Hähnchen mit Gemüse Hähnchenpfanne Kartoffeln mit Hackfleischsoße Ofengemüse mit Hüttenkäse Pellkartoffel mit Dip Ofenkartoffeln Pizza Kartoffelpizza Nudelauflauf Gemüseauflauf Nachtisch Pancakes (Pfannekuchen) Vegane Waffeln Haferflocken-Pralinen Rezepte Nach der akuten Phase Veganes Körnerbrot Apfelstrudel Vegane und zuckerfreie Znickers-Kugeln Guten Appetit!

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Autorenporträt
Hi, ich bin Gisela. Ich bin 51 Jahre alt und wohne im schönen Münsterland. Schon in der Vergangenheit habe ich mich immer gerne gesund ernährt. Allerdings wurde im Dezember 2021 der stille Reflux bei mir diagnostiziert. Zu Anfang war ich sehr verzweifelt, weil man nicht wirklich viel darüber erfahren hat. Im Internet findet man fast nur etwas über den "normalen" Reflux und Tipps sowie Lebensmittel für diese Art der Krankheit. Somit habe ich entschieden, dass ich selber ein Kochbuch erstelle und hiermit auch anderen Erkrankten helfen kann. Alle Lebensmittel, die ich in der akuten Phase vertragen habe, sind hier zum Teil in Rezepten aufgeführt. TIPPS, die mir geholfen haben: 1. Auf besonders saure, süße und fettige Lebensmittel verzichten. 2. Fertigprodukte vermeiden und alles frisch kochen. 3. Über den Tag verteilt mehrere kleine Mahlzeiten zu sich nehmen und nicht zu spät am Abend essen. 4. Immer darauf achten, lange zu kauen. 5. Leitungswasser und Kamillentee trinken. Ich hoffe, Ihnen gefällt mein Kochbuch und ich kann Ihnen damit das Leben in der akuten Phase ein bisschen lebenswerter machen. Vielen Dank!