2011 erschien Georg Weidingers Buch "e;Die Heilung der Mitte"e;, welches sehr schnell zum Bestseller avancierte. Georg Weidinger, bekannter Arzt, Autor und Musiker, war von Anfang an klar, dass ein Kochbuch folgen musste, um die Chinesische Medizin praxisnah anschaulich zu machen. "e;Gut Ding braucht Weile!"e;Es hat nun sieben Jahre gedauert, um Rezepte zu kreieren und auf Alltagstauglichkeit zu prfen. Seine Frau, Sandra Weidinger, gelernte Krankenschwester und Ernhrungsberaterin, hat diese Geduld aufgebracht, immer mit der Vorgabe, es solle vor allem einmal sehr gut schmecken, unkompliziert zu kochen und zu backen sein und wirklich gesund. Das vorliegende Kochbuch zeigt, wie im Fnf-Personen-Haushalt "e;Weidinger"e; tagtglich gekocht wird, und das dreimal am Tag. Die 155 Rezepte orientieren sich an der traditionellen chinesischen Kche, sind vorwiegend vegetarisch, oft vegan und fast ausschlielich glutenfrei. Warum die hier dargebotene Ernhrungsweise so gesund ist, erklrt Georg Weidinger im ersten Teil des Buches anschaulich und humorvoll. "e;Die Chinesische Medizin braucht eine Anpassung an unsere westliche Welt"e;, sagt Georg Weidinger. Wenn man die Weisheit des alten Chinas mit den Erkenntnissen unserer modernen Welt kombiniert, entsteht eine groartige neue Medizin, und unsere tgliche Ernhrung ist die Basis dafr. Wenn Kochen und Essen dann auch noch so viel Spa machen wie in diesem Buch dargestellt, kann einfach nichts mehr schiefgehen ...!Das Buch beinhaltet neben chinesischen Weisheiten, die zum Nachdenken und Trumen anregen sollen, noch zahlreiche Bilder der wunderbaren Natur in Forchtenstein im sterreichischen Burgenland, der Heimat der Weidingers. Viel Freude beim Kochen und Gesundwerden!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.