9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

1 Kundenbewertung

Mein Name ist Annika. Ich bin eine junge Mama und Ehefrau, habe im Laufe der Zeit 59 Kilo an Gewicht verloren, indem ich meine Ernährung umgestellt habe. Dies ist das Sammelband meiner Best-of der Rezepte aus der Reihe: Kochen mit der Gau inkl. Backen mit der Gau. Nach außergewöhnlichen Zutaten, Lebensmittel - die du nur einmalig nutzt, wirst du vergeblich suchen, denn alle notwendigen Komponenten hast du meist sowieso in deiner Küche. Schließlich soll es einfach, lecker und nicht teuer sein, im besten Fall auch noch gesünder als gewohnte Mahlzeiten. +++ Hierbei handelt es sich um ein Sammelband aus vier verschiedenen Taschenbüchern!+++…mehr

Produktbeschreibung
Mein Name ist Annika. Ich bin eine junge Mama und Ehefrau, habe im Laufe der Zeit 59 Kilo an Gewicht verloren, indem ich meine Ernährung umgestellt habe. Dies ist das Sammelband meiner Best-of der Rezepte aus der Reihe: Kochen mit der Gau inkl. Backen mit der Gau. Nach außergewöhnlichen Zutaten, Lebensmittel - die du nur einmalig nutzt, wirst du vergeblich suchen, denn alle notwendigen Komponenten hast du meist sowieso in deiner Küche. Schließlich soll es einfach, lecker und nicht teuer sein, im besten Fall auch noch gesünder als gewohnte Mahlzeiten. +++ Hierbei handelt es sich um ein Sammelband aus vier verschiedenen Taschenbüchern!+++
Autorenporträt
Annika Kastner wurde 1987 in Niedersachen geboren, wo sie noch heute mit ihrem Mann und Sohn lebt. Beide teilen ihre Leidenschaft für Bücher, worüber sie wahnsinnig froh und dankbar ist. Geschichten und Märchen hat sie schon immer geliebt und liest sie nicht, nein, sie verschlingt sie. Kochen ist nicht nur eine Leidenschaft, sie hat ihr Hobby zum Beruf gemacht. Annika Kastner ist u.a. Autorin der erfolgreichen Kochbuchreihe: Kochen mit der Gau sowie Fegoria, Ray & Grace, Lost Island und Mick – der Sommersprossenbär.