Energiesparendes Backen und Kochen auf kleinstem Raum. Diese Herausforderung meistert der große Remoska-Topf mit Bravour. Dabei verbraucht er im Vergleich zu einem Backofen wenig Strom und ist spielend leicht zu reinigen. In ihm lassen sich nicht nur Aufläufe oder Kuchen zubereiten, sondern eine Vielzahl an unterschiedlichen Speisen. Von Fisch bis Fleisch, von vegetarisch bis Low-Carb. Die 21 Rezepte in diesem Kochbuch haben wir persönlich in einem Remoska-Topf zubereitet und getestet. Sie sind leicht umzusetzen mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.