- Grillgerichte
- Fisch und Fleisch
- Vegetarische Gerichte
- Süße Verführungen
- Herzhafte Suppen und Eintöpfe
- Deftiges aus Topf und Pfanne
Sogar ganze Menüs sind daraus möglich! Aber das ist noch nicht alles. Der Autor gibt außerdem wichtige Tipps, was Sie bei einem Stromausfall beachten sollten und welche Möglichkeiten der Ersatz-Stromversorgung überhaupt existieren. Daneben beantwortet er folgende Fragen:
- Was muss in den persönlichen Notvorrat und wo sollte dieser gelagert werden?
- Wie kann man Lebensmittel aus Kühlschrank und Gefriertruhe rasch haltbar machen, wenn diese abtauen?
- Welche alternativen Kochmöglichkeiten haben sich am besten bewährt?
Bereiten Sie sich schon heute auf den Notfall vor! Legen Sie einen persönlichen Vorrat an, um dann ohne Strom kochen und damit Ihre Familie ernähren zu können. Dieser reich bebilderte Ratgeber hilft Ihnen dabei - garantiert! »Stromlos, aber niemals genusslos!«
Walter Drössler ist als ausgebildeter Koch und IHK-Prüfungsmeister ein Experte dafür, jederzeit nahrhafte und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten - ob spontan in der heimischen Küche, mit begrenzten Vorräten oder draußen in der Natur. Am liebsten verwendet er dabei naturbelassene, unverfälschte Zutaten. Seine langjährigen Erfahrungen in der Gastronomie wie auch als Redakteur und Autor für Gesundheits- und Ernährungsthemen machen seine Bücher besonders lesenswert. Walter Drössler ist selbstständig mit seiner Firma Medienservice ProGenuss® mit Sitz in Kay bei Tittmoning in Oberbayern.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.