"Kochkurse in Sardinien - Die Rezepte von Mary und Roby" ist ein Videobuch, das Video- und Textanweisungen von 12 sardischen Rezepten enthält.In seiner ersten Ausgabe wird in dem interaktiven Buch einfach und schematisch erklärt, wie leckere kalte und warme Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts zubereitet werden: vom Brotkorb aus "Pane carasau" mit geräuchertem Ricotta und geriebenen Bottarga, handgemachte Ravioli mit Ricotta und Mangold, geschmortes Lamm mit Zitrone, "Gattò" und "Amaretti", und Vieles mehr.Mary und Roby organisieren das ganze Jahr über Kochkurse für ihre Gäste. Informationen darüber befinden sich in diesem Buch.Die Videobuch ist in Italienisch, Deutsch und Englisch im online Buchhandel zu finden.Die EPUB3, kann durch verschiedene Book-reader gelesen werden.Die unten aufgeführten Book-reader sind nur einige Beispiele:MAC: iBooks. Windows: Readium (Chrome Browser-Plugin). IOS: iBooks und Gitden Reader. Android: Gitden Reader.PDF interaktiv kann gelesen werden von:MAC und Windows: Adobe Acrobat Reader. IOS: PDF-Reader. Android: EZPDF Reader. Viel Spaß beim Lesen und willkommen auf der schönen Insel Sardinien!