15,99 €
Statt 20,00 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
15,99 €
Statt 20,00 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 20,00 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 20,00 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

1 Kundenbewertung

Viele Vitamine, Antioxidantien, Mineralstoffe und Ballaststoffe verstecken sich in zahlreichen Kohlsorten. Kein Wunder also, dass sich Kohl in den letzten Jahren zu einem wahren Trendgemüse entwickelt hat. Hierbei zählen Brokkoli und Grünkohl zu den gesündesten Gemüsen überhaupt. Bloggerin Mette Løvbom zeigt wie modern und vielfältig der Genuss sein kann. 130 moderne Rezeptideen für Salate, Fleisch- und Fischgerichte sowie Suppen laden zum Nachkochen und Genießen ein.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 79.7MB
Produktbeschreibung
Viele Vitamine, Antioxidantien, Mineralstoffe und Ballaststoffe verstecken sich in zahlreichen Kohlsorten. Kein Wunder also, dass sich Kohl in den letzten Jahren zu einem wahren Trendgemüse entwickelt hat. Hierbei zählen Brokkoli und Grünkohl zu den gesündesten Gemüsen überhaupt. Bloggerin Mette Løvbom zeigt wie modern und vielfältig der Genuss sein kann. 130 moderne Rezeptideen für Salate, Fleisch- und Fischgerichte sowie Suppen laden zum Nachkochen und Genießen ein.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Mette Løvbom lebt in Dänemark und ist mit ihrer Firma Løvbom Kommunikation als Beraterin tätig. Sie ist außerdem Herausgeberin des Magazins Kantinen, in dem sie über Lebensmittelgesetze und neue Entwicklungen im Bereich Food schreibt sowie neue Kochbücher vorstellt. Mette Løvbom startete 2013 "salattoesen", um Salat- und Gemüseliebhabern ein Forum zu bieten und Menschen zu inspirieren, mit vergessenen und selten verwendeten Gemüsen zu kochen.