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"Alexandra Klein hat [...] ein leicht verständliches Werk über ihre Leidenschaft, die Fermentation, geschrieben." *gourmet-report
"Profiköchin Alexandra Klein gibt Tipps und Anleitungen für den Einstieg in die spannende Welt des Kombucha-Brauens und hat viele kreative Rezeptideen für Getränke mit Erdbeeren und Pfefferminze, Melisse und rosa Pfeffer oder Gerichte wie Kombucha-Hummus oder -Tiramisu." *Münchner Merkur
"Ein interessantes, hilfreiches Büchlein mit 24 guten aromatischen Rezepten, das ich sehr gerne weiterempfehle." *@annektown
"In ihrem jüngst im Servus Verlag erschienen Buch "Kombucha selbst gemacht" verrät die ausgebildete Köchin und Kräuterpädagogin, wie die Kombucha-Fermentation zu Hause gelingt. Außerdem: sprudelnde Getränke und gesunde Rezepte mit dem Wunderpilz." *Servus in Stadt und Land
""Kräutermadame" Alexandra Klein kennt sich aus mit Fermentation, Scoby und Co. In diesem Buch teilt sie ihr umfangreiches Wissen über das Ansetzen von und Kochen mit Kombucha. Ob versetzt mit Kräutern, Obst, Kaffee oder als Zutat in köstlichen Gerichten: Kombucha ist ebenso vielseitig wie gesund." *Flachgauer Nachrichten
"Es werden 13 fruchtbare Rezepte für aromatischen Kombucha-Getränke wie Erdbeer-Minz-Kombucha-Spritz, Gurke und Zitronenverbene oder Kaffee-Kombucha präsentiert. Danach folgen Gerichte wie Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salsa Verde, wildem Brokkoli und Brombeer-Kombucha-Soße, Ceviche von der Forelle mit Granatapfel, Sellerie und Sushi-Ingwer oder Kombucha-Tiramisu." *scharf-links.de