In diesem veganen, koreanischen Kochbuch erwarten dich:
- Über 60 authentisch koreanische, völlig vegane Rezepte zum Nachkochen und Genießen
- Wissenswertes zu exotischen Zutaten und wo du sie herbekommst - ideal für den authentischen Geschmack
- Von Eingelegtem über Suppen und Banchan bis hin zu kalten und warmen Gerichten sowie Desserts und Getränken ist für jeden Anlass was dabei
- Bilder zu jedem Gericht, die persönlich nachgekocht und präsentiert wurden - vom Hobbykoch für Hobbyköche
- Und vieles mehr!
Saftiger Kimchi, herzhaft-knusprig gebratener Tofu in süßlich-würziger Sauce, frittierter Blumenkohl in einem Mantel aus süß-scharfer Chilipaste und Sesam ... Diese und viele weitere Gerichte warten bloß darauf, von dir nachgekocht und probiert zu werden!
Wieso zögerst du noch? Mach dich bereit für eine spannende, kulinarische Reise nach Korea. Und das komplett vegan!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.