Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen. Das erwartet Sie: - Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern - Würzgeheimnisse des Basilikums - Tipps zum Einsatz von Kräutern - Einblicke ins Thema Flavour Pairing Kreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten – dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten: - Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt - Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat - Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in B, BG, DK, D, EW, FIN, F, GR, IRL, I, HR, LR, LT, L, M, NL, A, PL, P, R, S, SK, SLO, E, CZ, H ausgeliefert werden.