Herrscher der Glut und des Feuers - Grillen ist Kulturgut Und vorab, Grillen ist mehr als nur eine Wurst regelmig zu drehen. Die Zubereitung der Speisen ber Glut ist eine Kunst, die letztendlich jeder umsetzen kann. Und gleich noch schnell ein Vorurteil aus dem Kohlewege geschoben: Grillen ist nicht nur ein reines Fest fr die Fleischesser-Generation. Wer die Glut beherrscht, der kann noch viel mehr. Die Klassiker auf dem Grill - Kreativitt kommt spter Es gibt sie, die Klassiker, die jeder mag oder kann. Da ist die Bratwurst, verschiedene Variationen von der Stadionwurst bis hin zur Mega-Brat-Brutzel-Wurst. Die Namensfantasien der Hersteller sind grenzenlos. Das Steak, ein weiterer Klassiker der grillenden Menschheit. Geht immer, macht Eindruck und Mann oder auch Frau kann nicht viel falsch machen. Spareribs vom Grill. Vorgewrzt in den Regalen der Supermrkte, keine groe Kunst aber unendlich lecker. Schweine- und Bauchfleisch, viel Salat und Ketchup und der abendliche kulinarische Ausklang des Tages macht Sinn. So kennen die meisten vermutlich den Grillablauf. Irgendwie lecker, aber viermal in der Woche nicht wirklich erfllend. Nachfolgende Passagen sollen Eure Kreativitt frdern und die Lust auf Fleisch und fleischlos frdern. Die Geschmacksnerven kitzeln und fordern. Auf geht's.
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