Unsere Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und dadurch haben Krebserkrankungen und andere chronische Krankheiten zugenommen. Doch Krebs kann bis zu einem gewissen Grad vermeidbar sein. Richtige Ernährung, ein gesunder Lebensstil können zahlreiche Krebserkrankungen verhindern. Dieses Buch liefert unter anderem Antworten auf Fragen wie: . Was ist Krebs eigentlich genau? . Warum sind Milchprodukte, Zucker und Weizen Feinde unserer Gesundheit? . Welche Getränke schädigen unseren Körper? . Welche Auswirkungen haben Vitamine- und Mineralstoffe-Mängel? . Welches Milieu begünstigt die Entwicklung von Krebs? . Wo findet man Zusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Farbstoffe, usw.) in Lebensmitteln und was verursachen sie? . Welche Gifte und Chemikalien sind in welchen Lebensmitteln? . Sind in Babynahrung krebserregende Stoffe? Autor Braun hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, seinen Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching Fakten zusammengestellt, die er in diesem Buch aufzeigt. Mittels verständlicher, leserfreundlicher Texte, interessanter Informationen, belegbarer Studienausschnitte und passender Bilder bietet der Autor ein Buch an für alle, die sich mit Krebs auseinandersetzen und krebs-begünstigenden Nahrungsmitteln vermeiden möchten. In diesem Handbuch finden sich erstmalig ungeschönte Informationen, welche Lebensmittel die Krebsgefahr erhöhen. Ein Ratgeber, der genau aufzeigt, was wie wo enthalten ist - ganz detailliert! Bei etwa einem Drittel aller Krebserkrankungen in industrialisierten Ländern sind Ernährungseinflüsse mitverantwortlich! Ein unersetzbarer Ratgeber, damit auch DU deine Ernährung verbessern und der Krankheit Krebs den Kampf ansagen kannst!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.