0,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

20 Rezepte zu Speisen, die in ihren Krimis verzehrt (und meist überlebt) werden, verraten von Mischa Bach, Arnd Federspiel, Klaus Heimann, H. P. Karr, Edda Minck, Gesine Schulz & Ursula Sternberg.
° ° ° Eine kleine kulinarische Festschrift für Klaus-Peter Böttger. Mit einem Vorwort von Mischa Bach & H. P. Karr. Herausgegeben von Gesine Schulz. ° ° °

Produktbeschreibung
20 Rezepte zu Speisen, die in ihren Krimis verzehrt (und meist überlebt) werden, verraten von Mischa Bach, Arnd Federspiel, Klaus Heimann, H. P. Karr, Edda Minck, Gesine Schulz & Ursula Sternberg.

° ° ° Eine kleine kulinarische Festschrift für Klaus-Peter Böttger. Mit einem Vorwort von Mischa Bach & H. P. Karr. Herausgegeben von Gesine Schulz. ° ° °


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, D, L ausgeliefert werden.