2 - Für den Teig Butter oder Margarine und Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren (jedes Eigelb knapp ¿ Minute). Rum unterrühren. 3 - Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und in 2 Portionen locker unterheben. 4 - Den Teig in eine Springform (Ø 28 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160 ºC (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: etwa 25 Min. 5 - Den Tortenboden aus der Form lösen, das Backpapier abziehen und den Boden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 6 - Die After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Masse leicht kuppelartig auf den Tortenboden streichen. 7 - füllen. Die Torte mit Sahneschleifen verzieren, mit den - Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle zurückgelassenen After-Eight-Täfelchen und Minzeblättchen garnieren und gut gekühlt servieren.
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