3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

122 Back- und Eisrezepte für Anfänger und Profis: 
 
Für alle Naschkatzen, die gerne Süßes mögen! 
Ob Sahnetorten, Obsttorten, kleines Feingebäck, leckere Nachspeisen oder Eis, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für jeden Anlass sind diese köstlichen Gaumenfreuden aus Deutschland, Frankreich oder Österreich, zu genießen. 
 
Die Grundlagen des Backens sind hier aufgeführt, ferner Grundteigarten, Tortenfüllungen und Glasuren.
 
Wer jedoch anspruchsvollere oder originelle Kreationen backen möchte, ist hier ebenfalls richtig! Auch einige Eisrezepte mit ungewöhnlichen
…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.84MB
Produktbeschreibung
122 Back- und Eisrezepte für Anfänger und Profis: 

 

Für alle Naschkatzen, die gerne Süßes mögen! 

Ob Sahnetorten, Obsttorten, kleines Feingebäck, leckere Nachspeisen oder Eis, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für jeden Anlass sind diese köstlichen Gaumenfreuden aus Deutschland, Frankreich oder Österreich, zu genießen. 

 

Die Grundlagen des Backens sind hier aufgeführt, ferner Grundteigarten, Tortenfüllungen und Glasuren.

 

Wer jedoch anspruchsvollere oder originelle Kreationen backen möchte, ist hier ebenfalls richtig! Auch einige Eisrezepte mit ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen sind dabei!

 

Alle Erklärungen sind von mir, aber alle REZEPTE sind vom Computerprogramm KI (Künstliche Intelligenz) erstellt!

 

Es gibt einfache, mittelschwere sowie schwere Backrezepte!

 

Die Eingaben der Rezepte sind von mir erfolgt!

 

Ich wünsche gutes Gelingen!


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, IRL, I, L, M, NL, P, S, SLO, SK ausgeliefert werden.