Sara Levy wendet sich direkt dem Essen des Volkes zu: den großen Gerichten, die das Herz und die Seele der israelischen Küche sind. Diese Spezialitäten, die oft in kleinen Cafés, schäbigen Restaurants oder an Marktständen serviert werden, werden seit Generationen von Vater zu Sohn oder Mutter zu Tochter weitergegeben. Um die besten Versionen zu finden, reiste die Autorin durch geschäftige Städte wie Tel Aviv, Jerusalem und Haifa und ruhige Bergdörfer. Sie besuchte Bäckereien, Saftkarren, Strände und sogar Hochzeiten. Zu seinen Fundstücken gehören handgemachte Gerichte wie Falafel und Pita, saftig gegrilltes und gewürztes gebratenes Fleisch, gefülltes Gemüse, eine Vielzahl von gehackten Gemüsesalaten, ein in fünf Minuten zubereiteter fluffiger Hummus mit mehr als zwei Dutzend Zutaten, Kuchen, Eis und Smoothies. Levy hat jedes Rezept perfektioniert und für die heimische Küche angepasst. In jedem Kapitel wird die Geschichte mit zeitgenössischen Porträts der Speisen verwoben. Atemberaubende Fotografien fangen den ganzen Geschmack und die Lebendigkeit ein, während Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Nahaufnahmen der fertigen Gerichte alles einfach und zugänglich machen.
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