Authentische kubanische Aromen zu Hause zubereiten Die kubanische Küche ist so dynamisch und ansprechend wie die Insel selbst. Versetzen Sie Ihre Geschmacksknospen nach Havanna mit klassischen Rezepten, die Ihnen zeigen, wie Sie die unglaublichen Aromen beliebter kubanischer Gerichte einfangen können, ohne Ihre Küche zu verlassen. Was dieses kubanische Kochbuch besonders macht:
Feiern Sie die Aromen, Speisen und Traditionen mit diesem kubanischen Kochbuch.
- Ein Hauch von Geschichte: Erfahren Sie mehr über die faszinierende Entwicklung der kubanischen Küche, den Einfluss spanischer, afrikanischer und karibischer Kulturen und die anhaltenden kulinarischen Traditionen.
- 50 authentische Rezepte: Bereiten Sie eine Vielzahl traditioneller kubanischer Gerichte zu, wie z. B. den aromatischen Arroz con Pollo a la Chorrera (gelber Reis mit Huhn), Ropa Vieja (geschnetzeltes Schmorbraten) und Lechón Asado (Schweinebraten), genau so, wie Oma es zubereitet hat.
- Tipps und Techniken: Hier finden Sie Experteninformationen über alles, von der Kunst, die perfekten Toasts zu braten, bis hin zu den wichtigsten Straßengerichten, die Sie bei einem Besuch in Kuba unbedingt probieren sollten.
Feiern Sie die Aromen, Speisen und Traditionen mit diesem kubanischen Kochbuch.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.