Kulinarische Geheimnisse (eBook, PDF)
55 Rezepte - naturwissenschaftlich erklärt
Übersetzer: Rothfuss, I.
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Kulinarische Geheimnisse (eBook, PDF)
55 Rezepte - naturwissenschaftlich erklärt
Übersetzer: Rothfuss, I.
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Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst".
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 38.57MB
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- Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 335
- Erscheinungstermin: 7. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642591556
- Artikelnr.: 53393307
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 335
- Erscheinungstermin: 7. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642591556
- Artikelnr.: 53393307