20,99 €
Statt 25,90 €**
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
20,99 €
Statt 25,90 €**
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 25,90 €****
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 25,90 €****
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Wolfgang Scholtz, Cornelia Ermes und Stefanie Rogge haben sich durch den Bredenbecker Kulturverein "K hoch 3" kennengelernt. Durch das gemeinsame Interesse an Kunst und Kultur entstand bei den dreien die Idee, die Kunst des Kochens mit der Kunst der Malerei und Grafik zu vereinen. Nach dem Motto der Regionalität zeigt dieses Büchlein reizvolle und markante Plätze am Deisterrand und Rezepte im Jahresverlauf. Viel Spaß beim Wiederentdecken.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 4.92MB
Produktbeschreibung
Wolfgang Scholtz, Cornelia Ermes und Stefanie Rogge haben sich durch den Bredenbecker Kulturverein "K hoch 3" kennengelernt. Durch das gemeinsame Interesse an Kunst und Kultur entstand bei den dreien die Idee, die Kunst des Kochens mit der Kunst der Malerei und Grafik zu vereinen. Nach dem Motto der Regionalität zeigt dieses Büchlein reizvolle und markante Plätze am Deisterrand und Rezepte im Jahresverlauf. Viel Spaß beim Wiederentdecken.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Cornelia Ermes ist staatlich geprüfte Ökotrophologin und leidenschaftliche Köchin. Sie widmet sich seit jeher der gesunden Ernährung und verknüpft Gesundheit mit Genuss. Im Mittelpunkt stehen dabei natürliche Zutaten entsprechend der Jahreszeiten und dem regionalen Angebot. Mit dieser Devise leitet Cornelia seit mehr als 11 Jahren Kochkurse in der Region Hannover.