Paul Haari
Kurzes Lehrbuch der Physiologischen Chemie (eBook, PDF)
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Als Download kaufen
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Paul Haari
Kurzes Lehrbuch der Physiologischen Chemie (eBook, PDF)
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 30.51MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -33%11Horst BannwarthBasiswissen Physik, Chemie und Biochemie (eBook, PDF)29,99 €
- -58%11Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der Landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre (eBook, PDF)33,26 €
- -53%11Horst BannwarthBasiswissen Physik, Chemie und Biochemie (eBook, PDF)17,98 €
- -23%11Hans Konrad BiesalskiMikronährstoffe als Motor der Evolution (eBook, PDF)49,99 €
- P. V. SengbuschEinführung in die Allgemeine Biologie (eBook, PDF)36,99 €
- -22%11S. G. HedinLehrbuch der Physiologischen Chemie (eBook, PDF)42,99 €
- -33%11Robert F. SchmidtPhysiologie kompakt (eBook, PDF)33,26 €
- -22%11
- -20%11
- -23%11
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 410
- Erscheinungstermin: 8. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642994272
- Artikelnr.: 53430980
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 410
- Erscheinungstermin: 8. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642994272
- Artikelnr.: 53430980
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Erstes Kapitel. Physikalisch-chemische Vorbemerkungen.- I. Elektrolytische Dissoziation.- II. Gasgesetze..- III. Osmotischer Druck.- IV. Chemische Gleichgewichte.- V. Yiscosität.- VI. Oberflächenspannung und Adsorption.- VII. Kolloide Lösungen.- Zweites Kapitel. Die chemischen Bestandteile des tierischen Körpers (mit Ausnahme der Kohlenhydrate, Fette und Eiweißkörper).- I. Elemente.- II. Anorganische Verbindungen.- III. Stickstofffreie organische Verbindungen (mit Ausnahme von Kohlen hydraten und Fetten).- IV. Stickstoffhaltige organische Verbindungen (mit Ausnahme der Aminosäuren und Eiweißkörper).- Drittes Kapitel. Kohlenhydrate.- I. Monosaccharide.- II. Krystallisierbare Polysaccharide.- III. Polysaccharide kolloider Natur.- IV. Kohlenhydrat-Derivate.- Viertes Kapitel. Fette und fettartige Körper (Lipoide).- I. Fette.- II. Wachsarten.- III Phosphatide.- IV Cholesterin, Cholesterin-Ester und Cerebroside.- Fünftes Kapitel. Die Eiweißkörper (Proteine).- I. Allgemeine Eigenschaften der Aminosäuren.- II. Einzelbeschreibung der Aminosäuren.- III. Aminosäuren im Eiweißmolekül.- IV. Einteilung und Beschreibung der tierischen Eiweißkörper.- Sechstes Kapitel. Blut, Lymphe und das Sekret der serösen Häute.- Das Blut.- Die Lymphe.- Das Sekret der serösen Häute.- Siebentes Kapitel. Chemische und physikalisch-chemische Vorgänge im Verdauungstrakt.- I. Mundverdauung.- II. Magenverdauung.- III. Verdauungsvorgänge im Dünndarm.- IV. Vorgänge im Dickdarm.- V. Resorption.- Achtes Kapitel. Chemie verschiedener Organe, Organfunktionen9 Gewebe und Sekrete (den Harn ausgenommen).- I. Leber.- II. Hirn- und Nervensubstanz.- III. Muskelgewebe.- IV. Stützgewebe.- V. Schweiß, Hauttalg, Tränen, Sperma, Amnioflüssigkeit.- VI. Eier.- VII. Milch und Colostrum.-Milch.- Colostrum.- Neuntes Kapitel. Der Harn.- I. Physikalische und physikalisch-chemische Eigenschaften des Harns.- II. Chemische Eigenschaften des Harns.- III. Das Harnsediment.- IV. Konkremente.- Zehntes Kapitel. Stoffwechsel und Energieumsatz.- I. Der Stoffwechsel.- II. Allgemeines über den Energieumsatz.- III Stoffwechsel und Energieumsatz im Hunger zustand.- IV Stoffwechsel und Energieumsatz bei Ernährung.- V. Stoff- und Energieumsatz bei der Muskelarbeit.
Erstes Kapitel. Physikalisch-chemische Vorbemerkungen.- I. Elektrolytische Dissoziation.- II. Gasgesetze..- III. Osmotischer Druck.- IV. Chemische Gleichgewichte.- V. Yiscosität.- VI. Oberflächenspannung und Adsorption.- VII. Kolloide Lösungen.- Zweites Kapitel. Die chemischen Bestandteile des tierischen Körpers (mit Ausnahme der Kohlenhydrate, Fette und Eiweißkörper).- I. Elemente.- II. Anorganische Verbindungen.- III. Stickstofffreie organische Verbindungen (mit Ausnahme von Kohlen hydraten und Fetten).- IV. Stickstoffhaltige organische Verbindungen (mit Ausnahme der Aminosäuren und Eiweißkörper).- Drittes Kapitel. Kohlenhydrate.- I. Monosaccharide.- II. Krystallisierbare Polysaccharide.- III. Polysaccharide kolloider Natur.- IV. Kohlenhydrat-Derivate.- Viertes Kapitel. Fette und fettartige Körper (Lipoide).- I. Fette.- II. Wachsarten.- III Phosphatide.- IV Cholesterin, Cholesterin-Ester und Cerebroside.- Fünftes Kapitel. Die Eiweißkörper (Proteine).- I. Allgemeine Eigenschaften der Aminosäuren.- II. Einzelbeschreibung der Aminosäuren.- III. Aminosäuren im Eiweißmolekül.- IV. Einteilung und Beschreibung der tierischen Eiweißkörper.- Sechstes Kapitel. Blut, Lymphe und das Sekret der serösen Häute.- Das Blut.- Die Lymphe.- Das Sekret der serösen Häute.- Siebentes Kapitel. Chemische und physikalisch-chemische Vorgänge im Verdauungstrakt.- I. Mundverdauung.- II. Magenverdauung.- III. Verdauungsvorgänge im Dünndarm.- IV. Vorgänge im Dickdarm.- V. Resorption.- Achtes Kapitel. Chemie verschiedener Organe, Organfunktionen9 Gewebe und Sekrete (den Harn ausgenommen).- I. Leber.- II. Hirn- und Nervensubstanz.- III. Muskelgewebe.- IV. Stützgewebe.- V. Schweiß, Hauttalg, Tränen, Sperma, Amnioflüssigkeit.- VI. Eier.- VII. Milch und Colostrum.-Milch.- Colostrum.- Neuntes Kapitel. Der Harn.- I. Physikalische und physikalisch-chemische Eigenschaften des Harns.- II. Chemische Eigenschaften des Harns.- III. Das Harnsediment.- IV. Konkremente.- Zehntes Kapitel. Stoffwechsel und Energieumsatz.- I. Der Stoffwechsel.- II. Allgemeines über den Energieumsatz.- III Stoffwechsel und Energieumsatz im Hunger zustand.- IV Stoffwechsel und Energieumsatz bei Ernährung.- V. Stoff- und Energieumsatz bei der Muskelarbeit.