Sven-David Müller
L-Carnitin in der Ernährung des Menschen und in der Ernährungstherapie sowie Sportmedizin (eBook, PDF)
13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
0 °P sammeln
Sven-David Müller
L-Carnitin in der Ernährung des Menschen und in der Ernährungstherapie sowie Sportmedizin (eBook, PDF)
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
![](https://bilder.buecher.de/images/aktion/tolino/tolino-select-logo.png)
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
![](https://bilder.buecher.de/images/aktion/tolino/tolino-select-logo.png)
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Essay aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährung ist gross, denn die Substanz ist für den menschlichen Organismus essentiell.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 0.44MB
- Upload möglich
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Dennis RadkeLeistungsorientierte Konzeptentwicklung für Sportler mit dem Schwerpunkt auf die individuelle Sporternährung (eBook, PDF)18,99 €
- Thomas AngererSportmedizinische Betrachtung sporttreibenden Frau (eBook, PDF)15,99 €
- Manuel RotheHerzmuskelentzündung. Effekte von (Freizeit-)Sport auf den Herzmuskel während einer Erkältungskrankheit (eBook, PDF)13,99 €
- Wibke BaackKrafttraining im Kindes- und Jugendalter (eBook, PDF)13,99 €
- Andreas ThiessenIst eine Nahrungsergänzung für Sportler sowie Nicht-Sportler sinnvoll? (eBook, PDF)2,99 €
- Theresa ReesingFunktionen von Flüssigkeit/Wasser im menschlichen Organismus sowie Auswirkungen eines Flüssigkeitsdefizits auf die (sportliche) Leistungsfähigkeit (eBook, PDF)13,99 €
- Maximilian KiczinskiEntwicklung eines Präventionskonzeptes zur Vorbeugung von sportartspezifischen Verletzungen in der leichtathletischen Disziplin Speerwurf (eBook, PDF)25,99 €
-
-
-
Essay aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährung ist gross, denn die Substanz ist für den menschlichen Organismus essentiell.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: GRIN Verlag
- Seitenzahl: 15
- Erscheinungstermin: 7. März 2011
- Deutsch
- ISBN-13: 9783640851560
- Artikelnr.: 37672525
- Verlag: GRIN Verlag
- Seitenzahl: 15
- Erscheinungstermin: 7. März 2011
- Deutsch
- ISBN-13: 9783640851560
- Artikelnr.: 37672525
PhDr. Sven-David Müller (www.svendavidmueller.de), MSc., ist Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG). Er absolvierte seine Ausbildung an der Diätlehranstalt in Bad Hersfeld. Die Weiterbildung zum Diabetesberater erhielt er an der Uniklinik in Jena. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert und ist Master of Science (MSc.) in Applied Nutrtional Medicine (angewandte Ernährungsmedizin). Daran anschließend hat er Gesundheitswissenschaften/Public Health studiert und ist PhDr. (Doktor der Philosophie in Gesundheitswissenschaften/Public Health). Sven-David Müller ist Autor von mehr als 236 wissenschaftlichen Artikeln, die in nationalen und internationalen Fachzeitschriften erschienen sind. Der ernährungsmedizinische Wissenschaftler hat sich insbesondere auf die Bereiche Diätetik und Ernährungstherapie bei metabolischen Erkrankungen (Diabetes mellitus, Übergewicht und Adipositas sowie Fettstoffwechselstörungen), gastroenterologischen Erkrankungen (Morbus Crohn und Colitis ulcerosa), Allergien und Unverträglichkeiten (Fruchtzuckerunverträglichkeit und Laktoseinoleranz) sowie hepatologischen Erkrankungen spezialisiert. Er ist Träger des Bundesverdienstkreuz und der Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft. Aus seiner Feder verzeichnet die Deutsche Nationalbibliothek mehr als 208 Buchtitel (14 Sprachen). Zu seinen Bestsellern gehören "Das Kalorien-Nährwert-Lexikon", "Die 50 besten Kalorienkiller", "Die Müller-Diät" , "Kalorien-Ampel", "Salz Ampel", "Low Carb Ampel", "Zimt gegen Zucker", "Ernährungsratgeber Gicht", "Das große Rheuma Kochbuch" sowie "Wir essen uns schlank" und die "Gicht-Ampel". Mit einer Auflage von 7,5 Millionen Exemplaren gehört er zu den erfolgreichsten Autoren in seinem Fachbereich in Europa. Sven-David Müller ist gern gesehener Gast in TV-Sendungen und regelmäßig Interviewpartner für Zeitschriften, Radio und Zeitungen. Sven-David Müller war rund 10 Jahre an der Universitätsklinik Aachen beschäftigt. Hier hat er mehr als 25.000 Patientenkontakte gehabt. Er ist Vorstandsvorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik (www.dkgd.de). Zudem hält er Vorlesungen und Vorträge, gibt Seminare und steht Krankenkassen, Verbänden und Organisationen als Berater und Experte zur Verfügung. Er ist beim Leibniz-Institut DSMZ - Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig beschäftigt.