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Du kannst 6 mal 20 Jahre leben Befolge die Regel von Flourens Einige merkwürdige Fakten Die Dinge entwickeln sich wirklich zum Besseren Aber es gibt noch einen guten Grund zur Freude! Die Mittel, die wir vorschlagen SCHLÜSSEL NR. 1 - LERNEN SIE IHREN KÖRPER KENNEN UND HÖREN SIE AUF IHN KAPITEL 1- Erkennen Sie die Zeichen Ihrer Vitalität - Test der Langlebigkeit - Iridologie - Allgemeine Untersuchung KAPITEL 2 - Erkennen Sie die Zeichen des Alterns, um ihnen besser vorzubeugen - Ihr Bindegewebe - Ihr Blut - Ihr Herz und Ihre Arterien - Leber, Nieren und endokrine Drüsen - Ihre Lunge - Ihr…mehr

Produktbeschreibung
Du kannst 6 mal 20 Jahre leben
Befolge die Regel von Flourens
Einige merkwürdige Fakten
Die Dinge entwickeln sich wirklich zum Besseren
Aber es gibt noch einen guten Grund zur Freude!
Die Mittel, die wir vorschlagen
SCHLÜSSEL NR. 1 - LERNEN SIE IHREN KÖRPER KENNEN UND HÖREN SIE AUF IHN
KAPITEL 1- Erkennen Sie die Zeichen Ihrer Vitalität
- Test der Langlebigkeit
- Iridologie
- Allgemeine Untersuchung
KAPITEL 2 - Erkennen Sie die Zeichen des Alterns, um ihnen besser vorzubeugen
- Ihr Bindegewebe
- Ihr Blut
- Ihr Herz und Ihre Arterien
- Leber, Nieren und endokrine Drüsen
- Ihre Lunge
- Ihr Grundumsatz
- Ihre Knochen und Muskeln
KAPITEL 3 - Ein sehr sichtbares Zeichen: der Zustand Ihrer Haut
- Wie man Falten bekämpft
- Andere äußere Anzeichen
SCHLÜSSEL NR. 2 - NÄHERN SIE SICH DEN GEHEIMNISSEN DER SUPER ERNÄHRUNG
KAPITEL 4 - Spurenelemente: Eine kleine, aber wirkungsvolle Menge
KAPITEL 5 - Täglich 200 mg Vitamine einnehmen
- Eine kurze Geschichte der Vitamine
- Wie wirken sie?
- Droht Ihnen ein Mangel?
KAPITEL 6 - Ein kleiner Leitfaden für Superfoods
- Entdecken Sie die Magie der biodynamischen Lebensmittel
- Weizenkeime und Weizensprossen: Das Herzstück des Weizenkorns
- Bierhefe: eine außergewöhnliche Ressource
- Petersilie: bescheiden, aber einzigartig
- Joghurt: das Lebensmittel schlechthin für Hundertjährige
- Blütenstaub
SCHLÜSSEL NR. 3 - WÄHLEN SIE IHRE LEBENSMITTEL NACH IHRER ZUSAMMENSETZUNG UND IHREN EIGENSCHAFTEN AUS
KAPITEL 7 - Fleisch: Finden Sie die richtige Dosis
KAPITEL 8 - Die Fischalternative
- Wie man ihn verzehrt
- Seine ernährungsphysiologischen Vorzüge
- Wer sollte Fisch meiden?
KAPITEL 9 - Krustentiere, Weichtiere und Stachelhäuter
- Nicht unbedenkliche Lebensmittel
- Die Ausnahme von der Regel: die Auster
- Vorsicht bei Austern und wilden Weichtieren
- Frische ist ein Muss
KAPITEL 10 - Die vielen Vorzüge von Eiern
- Was es enthält
- Ein Medizin-Nahrungsmittel?
- Kontraindikationen und Risiken
- Wie man ein frisches Ei erkennt
- Zu vermeidende Eier
KAPITEL 11 - Milch: Es gibt keinen Grund, sie zu meiden
KAPITEL 12 - Käsesorten: Erstklassige Lebensmittel
KAPITEL 13 - Weizen und das Problem des Brotes
- Die Dinge sind nicht mehr, was sie einmal waren
- Wie ein Weizenkorn entsteht
- Die Missetaten der modernen Landwirtschaft
- Und das ist noch nicht alles!
- Die Mühlenindustrie: eine Kunst im Verfall
- Es reicht nicht, ein gutes Mehl zu haben, um gutes Brot zu backen
KAPITEL 16 - Hülsenfrüchte
KAPITEL 17 - Schwefelhaltige Gemüsesorten
KAPITEL 18 - Grüne und weiße Gemüsesorten
KAPITEL 19 - Obst-Gemüse und Pilze
KAPITEL 24 - Zucker und süße Lebensmittel
- Warum ist Zucker ein antiphysiologisches Lebensmittel?
- Eine der Hauptursachen für Diabetes
- Seine Wirkung auf die Zähne
- Ein bisschen, viel, gar nicht?
- Das Problem mit der Schokolade
- Honig, das "blonde Gold der Bienen"
KAPITEL 25 - Fette Körper