4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Sie haben keine Lust mehr auf das klassische Kasebrot, die langweilige Lieferpizza oder das fade Fertiggericht? Aber genauso wenig wollen Sie abends lange in der Kuche stehen, um etwas Leckeres zuzubereiten? Wir hatten da was fur Sie: ein Kochbuch mit blitzschnellen Rezepten fur das &quote;Dinner for one&quote;. Einfach zu kochende Feierabendrezepte fur jeden Tag - mit denen Sie ubrigens auch mal beim &quote;Dinner for two&quote; punkten konnen!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 17.37MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Sie haben keine Lust mehr auf das klassische Kasebrot, die langweilige Lieferpizza oder das fade Fertiggericht? Aber genauso wenig wollen Sie abends lange in der Kuche stehen, um etwas Leckeres zuzubereiten? Wir hatten da was fur Sie: ein Kochbuch mit blitzschnellen Rezepten fur das "e;Dinner for one"e;. Einfach zu kochende Feierabendrezepte fur jeden Tag - mit denen Sie ubrigens auch mal beim "e;Dinner for two"e; punkten konnen!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im "Table d'Or" und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter "Lanz kocht", "Lafer! Lichter! Lecker!", "Topfgeldjäger" und "Die Küchenschlacht". Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.