13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

2 Kundenbewertungen

Brot kann auch süß! Und wie! Das setzt der Autor und Foodblogger Kevin Buch in diesem Brotbackbuch gekonnt in Szene. Aus seiner Liebe zu Hefeteig entstehen Orangenbuchteln, Zupfbrot oder Cinnamon Rolls. Für die besonderen Feste im Jahr zaubert er Panettone, Christtollen oder Striezel, und für den gesunden Genuss gibt es Dinkelbrioche oder Vollkorn Challah. Außerdem schließlich verrät der Autor allen Backwütigen seine Tipps zu Hefeteig, Sauerteig, Quark und CO. Einfach unwiderstehlich!

Produktbeschreibung
Brot kann auch süß! Und wie! Das setzt der Autor und Foodblogger Kevin Buch in diesem Brotbackbuch gekonnt in Szene. Aus seiner Liebe zu Hefeteig entstehen Orangenbuchteln, Zupfbrot oder Cinnamon Rolls. Für die besonderen Feste im Jahr zaubert er Panettone, Christtollen oder Striezel, und für den gesunden Genuss gibt es Dinkelbrioche oder Vollkorn Challah. Außerdem schließlich verrät der Autor allen Backwütigen seine Tipps zu Hefeteig, Sauerteig, Quark und CO. Einfach unwiderstehlich!
Autorenporträt
Kevin Buch ist 1992 in Graz geboren, lebt aber seit seiner Geburt im Burgenland. Er studiert Rechtswissenschaften, seine Leidenschaften steckten jedoch ebenfalls im Backen, Fotografieren und Bloggen. Seit August 2014 betreibt er seinen eigenen erfolgreichen Food-Blog. Sein Ziel ist es, viele Menschen mit seinen Backkünsten glücklich zu machen. Sein Blog: www.lawofbaking.com